![]() |
панаехали скотины |
41-KUGUT > вспоминал тя,кста )) |
41-KUGUT > + 500 реально понаехали)))))) |
KUGUT, за словами следи,ещё неизвестно,кто скотина |
1-irenemen, в разделе ХОББИ есть тема "Земляки Северяне" ;)) заходи... |
Я С сахалина,живу в краснодаре 15 лет |
44 Я их пасу ,зая -скотина . |
Я с Арктике |
41-KUGUT > Ой и не говори, братишка. Понаехали и теперь ищуть земляков типа местные им не компанья. А не проще ли вернуться на родины? |
46-Kriskrut > Погостил и будя ))) |
Ну чё все нашли друг друга и земляков?? )) *блин где же найти своего богатого дядюшку из америки* )) |
51 таки в Изгаиле не пгобывал поискать ? |
52- если чё я необрезаный.. А чё у тебя там есть контакты с тамошными Ротшильдами??? |
53 Сидел бы я тут .... |
...бывал. ...частенько. ...ТОФ. ...23й причал. ...и еще кое-где. Ну, и? ... |
А кто говорил о том,что местные нам не компания? Если человек хочет найти земляков,что в этом плохого? Пусть ищет,если желает общаться с земляками |
56-0lga > Это вы нам - местным, не компания. Андэстэнд? |
А чё мы сегодня все такие нервные??? ))) |
57-Undina- хаха,что-то незаметно |
59-0lga > Так вы ж северяне отмороженные.... не видите не слышите ни пупа. Думаете вы нам сильно нужны в качестве компании? Мы к вам на севера не прёмся и там не создаем сообщества земляков-южан в отличие от вас. Приехали сюда так интегрируйтесь и не жужжите. Достали уже кучковаться типа мы "не кубанойды". Имели мы вас ввиду. ЯСНО?! |
С головой явно проблемы, не говоря уже про нервы... |
56-0lga >так и писали бы, что своих любимых и родных китайцев тут ищите. |
passat- а ты покажи хоть одно сообщение, где я пишу,что ищу кого-то...Всего лишь ответила на сообщение создателя темы,не более |
63-0lga > жаль конечно, а так нашли бы кого) |
а я с Южно-сахалинска))) |
passat- на самом деле,мне все равно откуда человек приехал,важно что этот человек представляет из себя |
я с японии)))курильские острова,потом арсеньев,уссурийск,владивосток,краснодар,... |
Кто здесь местный?покажите хоть одного "кубанойда"с краснодара.С переферии перебрались,по асфальту здесь научились ходить,и уже всё-мы кубанойды,городские.не смешите))) |
Ну да поНаприехавших в Краснодаре уже 50-60%, а мож и больше, имхо...) Статистика в РФ вещь гибкая..)) |
69-MMC Leqnum > я местный, но фото не покажу, у девок проси. |
71-passat >[em]но фото не покажу[/em]..ой, и не нада!!! а то они обратно уедут! |
Ага,и не показывайте.насмотрелись уже)))А вы попробуйте свою попу оторвать от сюда и уехать,на север ,например.Духа не хватит.да и мало кто вывезит из вас,приживёться.А северянам памятники ставить нада-за отвагу!) |
73-MMC Leqnum >ну, ты сказанул, как в лужу....не буду говорить чего. Чагой то мы должны уезжать отсюда??? [em]А северянам памятники ставить нада-за отвагу!)[/em]...вот и ставьте тока на севере они там дольше простоят))))))))) |
Да,ладно,не злорадствуй,а то ведёте себя как москали. |
75-MMC Leqnum >[b]мне за отчизну обидно![/b]...(с)..по моему с какого то известного фильма))) |
мне тож |
Если на Юге при 100% влажности при -20 градусов и сильном ветре кубаноид выдерживает, то северные -50 при низкой влажности и отсутствии ветра как семки щелкать. Да и людей там меньше, нервы не тратишь. Живешь от скуки помираешь. |
78-passat >Так ты че чемоданы пощель собирать?))) |
хде здесь -20)) |
53-Этот Alex > Таки могу помочь - обг'езать..)) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |