![]() |
Договор обслуживания домашней техники и утвари Предлагаю договор на обслуживание вашего телевизора как например домофона. Надо платить ежемесячно 50 руб., с меня диагностика (и только) по вызову в случае поломки. Если телек не сломается, просто буду обогащаться за ваш счет. Также действуют другие варианты обслуживания: ДВД-плеера - 30 р./м магнитолы - 30 р./м .... унитаза - от 100 р./м (смотря как гадят) раковины - от 20 р./м (смотря сколько пьют) Комплексное обслуживание хаты до 100 кв.м - от 15000 р./м. Как думаете, бизнес пойдет?))) |
[em]Комплексное обслуживание хаты [/em] - это вынести все с хаты?))) |
Вот так понравится унитазы мыть в доме...потом не выгонишь,зачастишь ещё)) |
Хорошо, что в его списке нет комплексного обслуживания холодильника)))))) ЗЫ: "[b]и утвари[/b]"....эттт ты щаз кого обозвал? ммм? ;) |
4-Snipper > это ты спросил или ответил, КЭП? ;) |
0-passat >унитаз и раковину приходи мыть каждую неделю) |
3-oksi_k >4-Snipper > хотел написать барахла, но утварь звучит хорошо. 7-Морская > для девушек предусмотрены дополнительные виды обслуживания: массаж + 20 комплиментов + интим = от 2000 руб. за сеанс. Чем красивее девушка, тем меньше цена)) |
Нифигасе 2000 руб и какие то несчастные 20 комплементов.....как минимум 100!!!! и я возьму на рассмотрение))))) |
8-passat >я оочень красивая,мне бесплатно?)) |
9-oksi_k > клиенток много, надо всех осчастливить, поэтому каждой девушке небольшой набор услуг. Да и как сказать толстой девушке, что она стройная?!)) 10-Miraw > бесплатно интим + 20 комлиментов, если есть официальная бумага о вашей красоте)) |
11-passat >хто толстый????? Я????.... Гляди ( втянула побольше воздуха)...у меня даже живота нет!!!!)))) |
кстати вот юмор на предмет уборки комнаты.. [img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-492831.jpeg[/img] |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |