![]() | |
Алекс, Шульц не пенёк)) |
[quote=Эволюция;45707101]Алекс, Шульц не пенёк))[/quote] Пральна, пенек деревянный, а шульц - резиновый!) |
Близится эра жопы в резине Смело за нами, дети грузинов (с) |
33171-Эволюция >откуда знаешь?? )) |
Пенка снова забанили…)) Форум его не выдерживает, отторгает..)) Пенок ему дает..)) |
Всё азмичательно, Алик |
Доброго утра всем!! Сегодня будет жарища +35С Всем не хворать!! А я выпью крепкий чай с чабрецом и баранками.. |
Всем Привет,ага жара |
[img]https://i.ytimg.com/vi/ksbKm0aGq64/hqdefault.jpg[/img] |
33179-Курвиметр >не гадь в моей теме!! |
Доброго утра. Капучино...релакс и на работу) |
Доброго утра всем!! Вот и Пятница..)) И да 22июня печальная дата..(( Так что буду трезвым в эту пятницу.. Всем здоровья!! |
33185-Рэмуальд Альгидрасович >да я уже давно поняла, что тебя только анал и бололайкен возбуждают. Любишь в попку?) |
33187-Всеволод Плахтеев >кто этот знойный парнишка рядом с тобой?) |
33189-Всеволод Плахтеев >молодцы, парнишки!) |
Успешный паренёк на фоточке хозяин пляжа..)) |
........ |
33192-Эволюция >чё за странные сигналы ты посылаешь в соседнюю галактику??? |
33193-Этот Alex >пишу, что он такой же хозяин пляжа как я-Диего Марадона. |
Доброго утра всем!! Вот и суббота, вроде как дождь обещали по прогнозу... Пока не пошел... И крепкий чай с баранками подымут мою чёткость.. |
33195-Этот Alex >привет. В нашей районе прохладно. Вчера прошел ливень..сейчас классно. Но хочется спать |
[quote=Эволюция;45716553]Но хочется спать[/quote] Та писец и кофе не спасает... дождь будет...... |
33196-Эволюция > я тоже сонный целый день.. |
Доброе утро!! Какое то непонятное утро воскресенье, то ли ждать дождя или парилки... И да крепкий чай с баранками мне в помощь.. |
33199-Этот Alex >Алекс, я завидую твоему постоянству) |
Доброго утра и крепкого терпения в этот понедельник!! )) Грядет нарастающая жара... 33200-Эволюция >на морях?? |
33203-Всеволод Плахтеев >кот классный) |
Рыжий котяра к лунному затмению….. *старинная китайская мудрость* |
Доброе утро) Какое классное прохладное утро... |
Да Доброго утра всем!! Утро мож и прохладное, но жара неумолимо наступает... держитесь там!! Напитки вам в помощь.. |
ЗамотАнный какой то паренёк на фоточке… Всем вкусных обедов!! |
Доброе утро граждане земляне!! )) На нас надвигается жара в эти дни.. А сейчас буду подымать свою чёткость крепким чаем... |
надеемся, что жара растопит мозги этому упившемуся алкашу Севке и он снова вернется в СТАЮ |
Бобра всем!! )) Сегодня по прогнозу +36С будет, жара наступает.. Крепитесь там!! |
лысый все никак никому не присунет) бесится уже по такой-то жаре) |
Доброго дня всем!! Надо выжить!! )) И да Пятница сегодня!! |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/9/2/11715292.jpg[/img] |
Доброго дня всем!! Возможен дождь, а то жара запарила.. |
Похоже ожидание напрасны на дождь..)) Вот такие прогнозы.. Крепкий чай и бутеры мне в помощь в это воскресное утро.. |
33222-Этот Alex >юзай гисметео старичок, он никада не подводит. |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. | |