![]() | |
27687-Oksi >а что ты там еще раздаешь вперёд а?? :)) |
27689-Этот Алекс >подзатыльники ;)) |
Какая ты суровая...))) |
27690-Oksi >бгг) а я пожалуй возьму пифка) |
А я чет шампусика хочу...холодненького, с пузырьками)) |
27693-Oksi >возьми..и мороженого вкусненькага)) |
Мороженное сейчас лучше.. |
27694-Pool аБдул >я че дегенератка одна пить? |
вот это я кстал… |
К вечеру все сошли с ума в городе.. Толпы бродят как на День города.. кризис типа, ага щас.. |
27698-Этот Алекс > а что, гуляния по городу уже стали платные? О_о |
пустынно чёт |
Доброе утро земляне!! С утра уже душно.. зной надвигается.. Что то я с утра сонный и нечёткий.. 27699-Oksi >в Галереи 2июля была ночь распродаж, народ ламанулся туда... |
[img]http://wiki.ru/upload/iblock/a90/a90fead08c8d0ea8c713b82407475031.JPEG[/img] |
ду хо та |
Ага опять жара катит... |
27696-Oksi >хм,так мене пригласи) выпью и сЪем;) |
Всем Доброго утра по возможности!! Утро понедельника и я с утра нечёткий..мдээ.. Жара уже с утра.. |
[img]http://www.rosphoto.com/images/u/ugallery/1307/usersfoto4pi4m0.jpg[/img] |
27672-Pool аБдул >прям милашка) Всем Привет |
скоро пивъ. |
27708-Afortuna >как дела и здоровье?? |
Вкусных обедов всем,есичО! Да,духота...но походу весь кочмар ещё впереди..(( Мороженое заточил,хорошо.. |
какой то тихий понедельник :) |
27712-Дьявол Синяя Буква >а бы сказал душный знойный вечерок намечается... А я весь день сегодня нечеткий..оттакот.. |
Хоть бы одно проишествие… скучно. Даже писАть в здесь. В бан попроситься что ли? Морская, по старой памяти, три дня выпиши. Сасибо. PS. Мы Вас приветствуем! |
27714-Дьявол Синяя Буква >прекратить истерику, я вернулсо с выходных ;) дяя.. с утра уже жарит по жести, укрепился холодной окрошечкой) фсем привет! |
Доброе утро всем!! С знойным утречком!!! Жара с утра... Кому то адреналинчик надо прописать... Даже не знаю как идти по делам в такую жару... |
[img]http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa-fotopodborka-294-/prikolnullnaa-fotopodborka-294-107.jpg[/img] |
27716-Этот Алекс >я прошел 200метров и вспотел)сиди дома под сплитом |
27718-Pool аБдул >есть дела которые невозможно отложить... Буду стараться по тени идти.. |
[quote=Этот Алекс;42458285]Буду стараться по тени идти..[/quote] тогда пройдешь не дальше следующего квартала... |
27710-Этот Алекс >все в порядке,спасибо зарядке, только жарко,если не в помещении со сплитом... Ты как? Всем Привет |
+12 °С, сплошная свинцовая облачность из которой моросит противно :( всё, лето кончилось :( |
Июль.Град.Гроза. Всем приветы!навернул две тарелки окрошки и счастлив..:-) посвежее стало однакО,может хоть чуток градус спадёт.. |
27723-чех_ >где град? у нас нет града |
27724-Afortuna >значит тебе повезло,а в районе северных мостов прошёл,причём минут 15 барабанил...)) |
Кста,на Комсе ещё крупнее град был,со слов приятеля.. |
Да дождь прошел, ливень так сказать..И надежда осталось на продолжение.. |
[quote=Afortuna;42460004] 27710-Этот Алекс >все в порядке,спасибо зарядке, только жарко,если не в помещении со сплитом... Ты как? Всем Привет [/quote] не очень если честно... |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. | |