![]() | |
5357-Окси ну как оно там на почте аа??...волнуюсь же ведь....за свою посылку мм!! :)) |
Малыш, ты меня волнуешь... (напевает песенку Цоя) |
[img]http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B7%D0%B1%D0%BB-665184.jpeg[/img] |
[img]http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4-%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-665024.jpeg[/img] |
Сокраменто: столица штата Калифорния, чьим губернатором некоторое время назад был Арни... Сегодня там был с ревизией: америкосы отменили работы до понедельника ввиду крайне ветреной погоды. |
второй раз по кофейку!! 5365-Дьявол Синяя Буква >огого, у нас и в ураган ходят)) |
!Чайку! |
Только кофе..сейчас пью..)) после ужина... |
кофе с молоком!)) |
пиво с огурцом!! |
53-Окси ну как там дела с вогонами мм?? Мыж волнуемся за посылчки понимаешли....как твои мазолистые ручки поживают?? и как здоровье вООще?.. )) |
5370-Папа_с_ремнем >я всегда знала что ты извращенец... ну ладно стрижки, но огурцыыыы... |
5371-Он же Алекс > руки отваливаются...здоровье подкасилось и вааще...твоя посылка давно испортилась и сгнила, разложилась, так сказать на составляющие)) |
Окси ты меня огорчила....но у меня еще вторая посылка должна прийти и она тоже вот так просто анегелироватся не может пойми...целую твои натруженные ручки..если что.. :) |
5372-newstyle >да, я такой, я еще все разное умею, но тебе не сделаю, будешь на коленях просить, не сделаю ))) |
Добрый увэчер, русияне :-) |
Доброе утро земляне!! )) Вот и пятница!! :)) Сейчас буду завтракать чайком с творожком и сметанной..)) Окси ты хде, как так у тебя дела??..ну ты понимаешь.. :Р |
Вэчэр чеуэтверга :-) чувствую себя карашо :-) |
Кста, пусть эта piper negrum вкалывает :-) |
Чо хотел опубликовать? |
5377-Он же Алекс >у меня дежавю, привет, спсб за приступ шизы ))) |
A этому чо нада? |
5375-Папа_с_ремнем >зай, я понимаю тяжело))) но прекращай фантазировать на мой счет (я про колени). |
5382-Папа_с_ремнем >чо было, я все пропустила..повторите, плиз! |
Так. Всё. Спать. |
5386-Дьявол Синяя Буква >нет!!!! Расскажи чо вчера было и потом иди))) |
Доброго утра, пока ещё РоссЕяне! Сегодня за год впервые выпила растворимый кофе, вот до чего доводит лень((( Алекс - получила посылку с Московии с автотехникой, заказывала неделю назад *показала языг* ну и для настроя [img]http://f14.ifotki.info/org/1b20cd41a191ec0b6bfee189bea8895f1fb566149492787.jpg[/img] |
5377-Он же Алекс >приветики, да пока затишье, но сказали это перед бурей ;) |
5388-Морская- Дык этож вот такая опа толька с иностранными инет-заказами что из Германии, что и из Китая(кажись терминал в Домодедово косячит)....отакот.. *весь такой набрался терпения* )) А сад Казуса шикарен...видно сразу хорошо ухожен и удобрен.. :)) 5389-Окси приветик работяжка! )) Целую в ручки..)) А почему перед бурей мм??..это как?? |
5382-Папа_с_ремнем - привет, никакой шизы в пятницу поидеи не должно быть перед выходными...странно..)) |
5388-Морская >так это сад Казуса???? а я думала Маринка на сельхозработы выдвинулась))))) |
Окси в дали клазет типа сартир в саду видешь, только Казаусь может так снимать свою гордость пойми.. :Р |
А мож это все же дача Морской мм??...а то влипну вот так...)) |
5394-Он же Алекс >ээээх, щас бы на дачку!!!!!...да по шашлычку!!!!)))))) Алекс у тя дача есть? |
5392-Oksi >да сельхозработы и у мну имеюцца, раньше на даче садила, но дача свекрови. В общем своих цветов и ещё кое чего я не увидела. Могу тебя туды направить, мангал, электропечка, музон, банька имеюццо, первые 3 п. мои)). Я сейчас огородик засеяла перед домом, уже кое чего повсходило. Ляпота буит) осталось доделать мой балкон и там буит лес!)) |
5390-Он же Алекс >это не ты там Художнег, м?))) а огород удобрил он Гарно, только вот смородина пропала |
5395-Окси нет у меня дачки...но есть мечта заиметь её...)) 5397-Морская неее я не хУдожник..точно..)) |
5398-Он же Алекс > чиёрт!!! ну тады ломанемся к Маринке...светы утаптывать...ой, т.е. высаживать))))) ну и шашлык машлык...музон)))))))) |
светы...читать как ЦВЕТЫ!!!! |
Окси ты чё там на обед приняла на грудь аа?? :)) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | |