![]() |
День проектировщика Сегодня, 16 ноября, отмечается Всероссийский день проектировщика— профессиональный праздник работников проектных организаций, с каждым годом охватывающий все больше городов России. От всей души, хотелось бы поздравить всех специалистов, столь ответственной сферы деятельности, и пожелать успехов, оригинальных идей ну и конечно же интересных проектов! ------------------------------------ так как праздник довольно молодой, как вы думаете, он станет международным? |
Спасибо, Маринка, взаимно с праздником!!=) Думаю так и останется Всероссийским, т.к. на Россию мало кто ровняется... |
Проектанты! Проектируйте попроще. А то так мы с вами аэродром не построим! |
и тем более потом не сломаем :) |
Спасибо, Маринка, взаимно с праздником!!=) Думаю так и останется Всероссийским, т.к. на Россию мало кто ровняется... |
4-Балалайкин, у небя что своих мозгов нет, пропил?)) Дьявол Синяя Буква, the_Ugly-приколисты...вам что одного мало...!! |
5 Мика88 срране нужны аэродромы, пойми. |
каждый день сталкиваюсь с последствиями работы проектировщиков и заметил, что они далеки от реальной жизни, действительности, бред всякий понапишут, потом сидишь исправляешь чертежи. |
Поздравляю!!! Работала после универа. Но то что "ваяет" группа 55...стыдно вам должно быть, ребята... |
7-passatь, проектировщики могут быть разные...не сразу же мы все становимся специалистами!! Да и области проектирования могут быть самые разные!!) 8-татик512, даже и не слышал группы №55)) |
я думаю что проектанты обязанны заслать нам строителям салам на сто грамм :-) |
7-passatь > бедняжко, зрение напрягаешь и мозг(((( выпей кофе, а?;) |
95% идиотов, что считают себя проектировщиками, надо на лесоповал. ибо проекты кривые и неправильные. за последние два года еще не встречал проекта без грубейших ошибок. |
От именно спор лириков и физиков |
5-Мика88 > ты поговори мне еще... |
14-Балалайкин, никак из запоя вышел...) |
15-Мика88 > дечь бурёшь, алкышны... |
15-Мика88 > тролишь, негодяйка? |
Балалайкин, не я же попугайчиком прикидываюсь... |
18-Мика88 > уходи, иначе прокляну |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |