![]() |
Cмотреть фото в.ч 59057 А есть вариант посмотреть фото в.ч 59057? Брат, которого забирают в армию, узнал, что его направляют туда, сообщил родителям и родители теперь выклевывают мозг мне, "штоб поискал в интернете". Как вообще найти какой-то фотокаталог воинских частей, кроме тех, что пацанва выкладывает вконтакте? |
ну а если забить в поисковике [em]Cмотреть фото в.ч 59057[/em], что выдает? |
это морпехи что ли? |
[url]http://vk.com/club16493562[/url] |
г.Приморск, войсковая часть 59057. Командир войсковой части подполковник Гришин Игорь Николаевич, м.т. 8-921-6120744. данные 2010года |
3-Этот Алекс >тебе ж сказали [b]кроме тех что выкладывают в контакте!!![/b])))))) |
эгэээ т.е ага... |
6-Этот Алекс >слушай Алекс ты в контактах есть? |
нет меня в контактах и аску я по@ерил.... |
8-Этот Алекс >ой, а мну была аська с 6 значным номером...и у меня ее скоммуниздили(((( |
поедит и сам усё сфотает, из первых рук.....разве нет??? Что на фото увидеть можно? |
Мда..... А фоток секретного объекта № 74 нет? Ежели у кого есть, прешлите... США.Лэнгли. К. 432. Джон Крусс. Заранее благодарен. |
[quote=ЭрикМария;27453741] Мда..... А фоток секретного объекта № 74 нет? Ежели у кого есть, прешлите... США.Лэнгли. К. 432. Джон Крусс. Заранее благодарен. [/quote] А вы как платить собираетесь?..надеюсь налом?ммм?)))) |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |