![]() |
Что произошло???? За последние 10 минут в сторону Комсомольского проехали несколько пожарных и оперативных МЧС. Кто знает, что произошло? |
в новостях сообщат...жди!!!! |
Автор следуйте за колонной пож.техники и незамедлительно докладывайте нам о развитии ситуации! )) |
Алекс, да не могу, рабочий день еще не закончен. Оставление работы без резолюции руководства-.................. страшно подумать, что ждет за это! А знать-то надо! |
камыши на карасунах жгут, только они полыхают будь зддоров как и огонь на магазинчики перебрасывается. На выхах так парк 40 летия тушили. |
5-Морская- ты там не пострадаешт мммм?? |
Не, я теперь в Роще укрываюсь, Казуса выслеживаю)))) |
На Казуса с битой пошлА ай молодцАаа!! )) |
Да камыши почти все засыпали грунтом (во всяком, случае, в районе Храма), что-то планируют . Опять же, что? |
Когда-то кое-кто обещал построить там набережную, мож это подготовительные работы?! |
Хорошо бы. |
Не, я сбитой не хожу - доброй души человек однако! если не очередной дом, как вместо кинотеатра "Горизонт", так магазинчиков понастроят((((( В Роще уроды тоже землю пораспродавали, пилят лес ублюдки и будут строить..... |
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Удачи!!! |
12-Морская >за что???? там же не было ничего компрометирующего :( |
14 - мну побьюн если увидят))) |
В мою сторону вообще никто не ездит( |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |