![]() |
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2013. Падение Плющенко. Вот уже который день слежу за Чемпионатом Европы по фигурному катанию-2013, который проходит в Загребе . Не очень порадовала короткая программа у мужчин. Евгений Плющенко, который я не знаю, как оказался на чемпионате и которого, что мне показалось достаточно странным, многие соперники считают главным противником, показал достаточно слабый результат. Выступая в короткой программе, спортсмен упал с тройного акселя и сам Плющенко объяснил ошибку спешкой. Да уж, не пора ли молодым спортсменам открывать дорогу? |
0-типа Атилла промахнулся да??...вот и кирпичи полетели в него.. |
*грустно глядя на убегающую Дездемону* Отелло промахнулся! |
0-vaska111 > У него уже возраст, глупо ему сейчас так позорится, надо во время уходить. |
Роман aka Magician 3 > Не возраст, а травмы... |
Не травмы, а судьба. |
4-Василева > Эти два показателя имеют корреляционную зависимость, вот почему многие фигуристы, гимнасты и спортсмены уходят в 30-35 лет, а иногда и раньше. Здесь ему видимо покоя Яна не дает, наверно пилит его бедного. По хорошему ему в тренеры идти, брать своих учеников, но это очень мало оплачиваемая работа, с бизнесом у него не срослось. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |