![]() |
За какое время лучше бронировать билеты? В общем мне нужно на автобус. Вспоминаю прошлый год.За неделю забронировала билеты на автобус,но на нужное время билетов уже не было.Забрала последние на другой. Вот теперь сижу и думаю,за какое время лучше бронировать чтобы попасть на нужный время в нужный день. |
Мне нужны фрукты. В прошлом году хотел купить - сказали, уже не сезон. Пришлось брать овощи. Сижу и думаю, когда лучше фрукты покупать? |
Подождите распродаж |
На трамвай купите, он зачастую быстрее автобуса. |
))) вообще ничё не помню |
0-Sade1 > Берите за 2 недели. Если не поможет, то за 3 и т.д. |
1-proff_ >как "умно"...Автобус международный гыы 2-ахт >А такие бывают?....(бредятина) 5-Steamer >Спасибо. Я вот тоже думаю. Но забронируют ли. Не пошлют с ответом,мол,рано.... |
6-Sade1 >здесь,конечно все экстрасенсы...поэтому странно,что не смогли понять, о каком именно автобусе вы говорите...простите их...)))) |
[quote=Sade1;25833595]Автобус международный [/quote] Из Индии в Непал? Из США в Мексику? Нет, постойте, щас угадаю: из Вильнюса в Ригу?! |
Автобус на (в) Украину.А точнее в Крым, а ещё точнее в Симферополь. Может у когото был нормальный опыт раннего бронирования. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |