![]() |
В Архыз на автобусе Ребят, привет. А подскажите пожалуйста, как лучше добираться до Архыза из Краснодара на общественном транспорте? Пишут, что через Черкесск не советуют. А через Майкоп, так же есть мнение, что рейс Ростов-Теберда, часто отменяется.. Был в Архызе пару раз, но ездил туда с друзьями на машине. А тут получилось так, что едем с девушкой вдвоем, а машины нет. |
А когда едете? Вообще вариант добраться до Зеленчукской, а оттуда маршрутка в Архыз ходит |
В конце июля Полюбому в Зеленчукскую) думаем, в 7 вечера выехать в Майкоп. Там в 2 с чем-то ночи автобус до зеленчукской (Ростов-Теберда). В Зеленчукскую должны прибыть в пол 8го утра, если все-таки этот рейс будет. И вроде до Архыза маршрутка в 8.30. Так вроде все получается. Но на всякий случай надо бы узнать, какие еще есть варианты. Что б до обеда попасть все-таки туда) |
И еще вообще не понятно, как обратно ехать. Не могу найти расписания из Архыза в Зеленчукскую |
[quote=Санча;39415893]не понятно, как обратно ехать. Не могу найти расписания из Архыза в Зеленчукскую [/quote] Если не ошибаюсь, то последняя маршрутка из Архыза в интервале 17-00 - 17-20. Но правильнее будет узнать по дороге туда, вы же будете на автовокзале в Зеленчукской, вот и спросите. Но только последняя маршрутка дает возможность уехать из Зелечукской только на Теберде-Ростов и вокзал будет на замке, т.к. других автобусов в это время там нет. А насчет отменят или не отменят Ростов-Теберду, то нет ничего лучше, чем перед вашим отъездом в Майкоп звякнуть в справочную Ростовского автовокзала и узнать, будет сегодня рейс в 19-30 или нет. Очень редко бывает, что этот автобус отменяют, но бывает. |
О, спасибо большое) |
Мне кажется я видела автобус "Краснодар-Зеленчукская"... |
Мы поедем в начале июля. Могли бы вас захватить. |
[quote=умница1;39416754] Мне кажется я видела автобус "Краснодар-Зеленчукская"... [/quote] Это оооооооочень неспешный и необязательный автобус "Краснодар - Карачаевск". Только от полной безисходности. |
[quote=умница1;39416754]Мне кажется я видела автобус "Краснодар-Зеленчукская"... [/quote] Этот автобус выезжает из Краснодара в 9 утра и прибывает в Зеленчукскую в 5 или 6 вечера. Да, ооочень не спешный и совсем не подходит |
[quote=умница1;39416760]Мы поедем в начале июля. Могли бы вас захватить. [/quote] Уже взяли отпуск только на конец июля |
Но спасибо за предложение) |
7///Умница1--- Собираюсь а Архыз в 20х числах июля.Если можно,опишите состояние дороги от Псебая до Зеленчукской.К сожалению там никогда не ездил. |
12-jur56 > Я не умница,ничего? Там асфальт. И от Зеленчукской до Архыза тоже асфальт. |
12-jur56 > Дорога местами корявая)) Причем это сразу же ощущается после таблички "закончился мостовской район" )) Проехать на любой машине там не составит труда. А если ехать в тех краях ночью, то можно увидеть всяких диких животных)) |
Спасибо!Что-то к старости потянуло на горы посмотреть.Фото в оригинальном размере.Не уменьшал. [url]http://s013.radikal.ru/i322/1506/5b/e80bf810d6b0.jpg[/url] [url]http://i003.radikal.ru/1506/a3/9c5266d80b99.jpg[/url] |
[quote=jur56;39423235]опишите состояние дороги от Псебая до Зеленчукской.[/quote] дорога довольно корявая) сильно разгоняться там не стоит, особенно ночью. Попадаются участки без асфальта, правда они весьма короткие. Местные джигиты летают там и на посаженных приорах, только искры летят))) А от Зеленчукской до Архыза хороший асфальт. Причем практически ровный |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |