![]() |
ТИЗДАР Кто был на вулкане Тиздар в Темрюкском районе , что понравилось ,а что нет ? |
Вот это "вулкан" Тиздар. Что там может нравиться? [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/79167252.jpg[/img] |
Я допускаю, что там облагородили территорию, но по сути это как была лужа с грязью, так и осталась. |
Был один раз, сразу не понравилась цена на вход, хотя мы и не собирались в грязь лезть, просто посмотреть, тут же развернулись и уехали. |
Место испаганили. Летом воду в лужу доливают. Цена за воздух. Анализы гримеса после тысяч людей не проводятся в должном объёме. Об этом писано не раз. А реклама гостиницы ЗАПРЕШЕНА, бесплатно. Уважайте труд модераторов и админов! |
+6, Ошибка - ГРЯЗИМЕСА. |
При чем тут реклама я ссылку скинула что там за 6 лет изменения произошли |
daki- помойму как раз раньше там лужа и была а сейчас все совсем иначе ! ну мне так кажется |
Ага... была лужа, а сейчас прям вулкан... И в чём разница? [img]http://tizdar.ru/images/phocagallery/volcano/thumbs/phoca_thumb_l__7128067.jpg[/img] |
Шизандра- ну вулкан вулканом ,там место красивое само посебе |
Ну так Вы про вулкан спрашиваете или место пиарите само по себе? |
Я интересуюсь мнениями людей по поводу отдыха на Азове ,Вулкана и инных достопримичательностей |
Вы интересуетесь впечатлениями от вулкана Тиздар. Вам их сказали. А остальное реклама и полная бесграмотность :)) |
Сказали только 2 человека , я не могу делать основопологающие выводы ссылаясь на мнения 2х человек !!) |
Тиздар - полный отстой!,смотреть нечего,трата времени и денег(моё мнение)) |
Ага. Я тоже считаю что реклама;) Ссылку на отель прибил, можно просто фотографии выложить. Можно даже чтобы отель случайно попадал в кадр:) |
Косвенная реклама. Человек пытается создать идеальный кемпинг (см. соседнюю тему), поэтому на примере других "вулканов" рассматривает плюсы и минусы... |
Ferrarii Ничего красивого на том месте нет - просто степь на берегу моря. На Тамани есть места гораздо интересней... Нет собственно и вулкана: то, что на фотах - это действительно грязная лужа, грязь в неё завозят (а может, уже и не завозят?))) Есть аттракцион для туристов, кафе, торговые места. - Поскольку "вулкан", "казачья станица" и даже "летающий осел" уже забиты, можно попробовать построить например Провал. Рассказывать, что радоновые газы, выходящие из Провала, лечат импотенцию и безденежье. Или пускать туда за небольшую денежку желающих раскопать "скифское" или "козацкое" золото. Подбрасывать время от времени кусок амфоры или монетку... Вопщем, креатифф нужон! :) |
Gans 19 - Сегодня - 16:02 Нельзя! Поиск амфор зарезервирован уже за другим человеком. |
Шизандра 18 - Сегодня - 15:38 А старается ли?)Просто ход такой, лошадкой.)) 20 немецкий сантехник - Сегодня Ну ... в Тиздаре то амфор пока не находили.) Зарезервировано другое место.) Тут всё таки шанс есть. |
Gans-отличные советы ,попытаюсь что нибудь этакое придумать !))!) daki- вообще не понимаю о чем вы толкуете,))))) |
daki 21 - Прикольный аттракциончик, искать на дне грязевой ямы амфоры! |
Я лично и бесплатно в эту грязь не полезу)) |
Не слушай никого-интересно-съездий-детям не сразу нравится-потом не хотят уезжать-там зверинец прикольный [url]http://files.mail.ru/SZU1SR[/url] [quote=Ferrarii;24424015] Кто был на вулкане Тиздар в Темрюкском районе , что понравилось ,а что нет ? [/quote] |
Сколько людей столько имений !) жду еще ) |
В течении 8 лет лет отдыхала в этой деревне *За родину*, снимала домик недорого..., нравилось тишина и безлюдность места,сейчас уже не нра, на берег можно попасть токо за деньги (250 с носа) или в обход, по степи. Раньше вулкан булькал и был живой, сейчас завозят воду машинами,вулкан высыхает... людей привозят толпами много, причём с кожными болячками туда стремятся попасть, и я туда даром не полезу , не то что за деньги! Для меня место потеряно. |
Печалька!) а в какие места тогда хотите попасть? |
28 - В пустынные и безлюдные... Тоже ездили в Веселовку несколько лет подряд. Теперь нет |
[em]В пустынные и безлюдные... [/em] Тогда стоит рассмотреть берег Африки. |
Была на Тиздаре и не раз ,очень понравилось , чисто ухоженно ,приятно посмотреть |
unlucky Регистрация 11.04.2012 Всего сообщений 1 |
Космос- смышленый какой)))) |
Дамы и господа, моя мама третий год работает в ТИЗДАРе, что касается вулкана - он настоящий, есть подтверждение на основании экспертизы о подлинности лечебных свойствах вулкана. его глубине и природных происхождения. Есть гостиничный комплекс, очень хороший свой пляж, все везде убирается и чисто, ресторан, линия быстрого питания, зоопарк "Ковчег" где содержаться разные животные, которы подобрали и спасли от голода хозяева комплекса, а так же винное спа. Рекомендую. |
да-да-да, место - зашибись, а не лужа с грязью! все курорты краснодарского края - говно, а этому месту просто повезло! |
33-artisan_hr > Прям [b]В[/b] Тиздаре и работает? |
Денюх хочется кому то, аж морда трусится.) Оч заметно. 33-artisan_hr >У меня в тех краях живут, постоянно, очень хорошие знакомые. Так вот, не знаю кем Ваша мама В Тиздаре работает, и чего она подтверждает. Но вот местные жители и родственникам и знакомым не рекомендуют в Тиздаре "лечиться". Что бы не было бОльших проблем со здоровьем. И ещё. Кто хоть раз бывал летом на грязевых вулканах, тот в курсе как они должны выглядеть. Можно ещё книжки почитать. Рекомендую книгу " Грязевые вулканы Керченско-Таманского региона." Там хорошо описано состояние вулкана Тиздар. И даже сказано о санитарной обстановке этого вулкана с тысячами купающихся.) |
Пипец - фото с "купальщиками". "Свинья грязь найдёт"© |
В Тамани лучше.Если приехали отдохнуть с детьми.Если в понятии отдохнуть тихо и спокойно.А на Тиздар не советую 10 лет назад можно было когда он был практически заброшеным .А теперь толпы народа особенно с проблемами кожными думают,что это понацея от всего.В Тамани есть Бургаз так там грязь есть ,но не кто не иследовал ее возможно. |
artisan_hr - а кем мама работает ?) strokatova- очень нравится Тамань , так как живу там , но там нет таких вулканов ,про которые вы говорите ) ну или он метр на метр диаметром !) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |