![]() |
Сибирь или Европа? А вы бы променяли в отпуске поездку в Европу на поездку в Сибирь?:) Летом у меня получается или то, или другое по времени. Ехать и в Европу к приятельнице на виллу, или в Сибирь - к друзьям. В Сибири программа предусматривает очень веселых друзей, с которыми мне реально легко и приятно общаться, поездку на машине в дикие природные заповедники на Алтай, полеты на своем самолете, чуть ли не посещение шаманов:) и прочее. В Европе тоже очень хорошие друзья, тоже программа. Я начала склоняться в пользу Сибири...:)Тем более, что я так русской провинцией прониклась в это лето... Короче очень хочу советов!!!! |
в Африку езжай! в Африке негры, в Африке гориллы! и очень злые крокодилы |
Ispanka, Вы хотите, чтобы за Вас решили, что Вам важнее?:) |
0-Ispanka >давай ты в сибирь, а я к твоей приятельнице на виллу? |
3-jadson >тока фотку приятельницы выложи сначала, и чо там за европа, не украина чи белоруссия? |
троль |
Я бы однозначно - в Сибирь. Без вариантов. Тем более с такой программой. |
3-jadson > Так и быть, в Сибирь я поеду. А ТС на чердак, - и работать, работать, работать... |
7-Sk >а ты то тут при чем? |
0-Ispanka >давайте вы на виллу а я в сибирь я в том году летом была мне понравилось |
В Сибирь! В Альпы всегда успеете, ближе и дешевле =) |
А я прям щас в сибири) в нижневртовске. мороз и солнце день чудесный) |
только сибирь!!! |
В Сибирь на Алтай, на Телецкое озеро, или по Чуйскому тракту - красота суровая и красивая! Сын недавно в августе был там на машине - в восторге.! |
монетку подкиньте! будет самое правильное решение в вашей ситуации ... зимой я бы в сибирь поехал, летом в европу |
[quote=Highlander;27890384]...... и дешевле =)[/quote] очень спорный вопрос |
Всегда мечтала поехать на Алтай, там есть на что посмотреть, но на данный момент имея путевку в Европу, ни капельки не сомневаюсь, что хочу туда не меньше!!! Поэтому выбор сложный, понимаю. |
Сибирь оно конешно кондовее, но комары, гнус и мошкА - могут полностью испортить отдых.... |
[quote=Блинн;28005878] Сибирь оно конешно кондовее, но комары, гнус и мошкА - могут полностью испортить отдых.... [/quote] Зимой???? вы что курили? |
Какая зима! Вопрос про лето,э?! Выбор, точно, не прост! Но я тоже голосую за Сибирь! И в добрый вам путь! |
Если соберетесь в Сибирь - планируйте август, когда отходят энцефалитные клещи, есть грибы, ягоды и еще тепло... |
Сибрь была и всегда будет местом для ссылки. Иногда - добровольной. Как говорится, на вкус и цвет... |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |