![]() |
С собакой в походе Можно ли винить собаку, которая есть волк по природе своей, за такое поведение? [youtube]LObao5MXFk0[/youtube] |
:-) это не мы такие, это жизнь такая... :-) Дакота всегда подъедает мышей на тропе, сусликами тоже не брезгует... "Санитары леса". Не смог свалить от собаки - либо больной, либо слабый. Естественный отбор никто не отменял. [img]http://images.vfl.ru/ii/1584172639/3e21894b/29867045.jpg[/img] |
Все в порядке! |
Да тот суслик изначально дохлый был) |
3-Sk__ >Предыдущий у нее случился возле камня Эммануэля. На тот момент - весьма нечасто посещаемое место. Как и то, что в стартовом посте. Просто суслики там непуганые. |
Всё это фигня,таская свой скарб за собой,сам и отвечаешь на возникающие пристыковки ,что тут обсуждать ??? |
[quote=Пеккарь;47525751]что тут обсуждать ??? [/quote]Разные бывают... зоозащитники. Есть еще один аспект: кое где на сусликах ездят блохи, разносящие чуму. Природные очаги такого явления известны, поэтому собаку не берем в Хасаут (Схауат), хотя сами там проходим без последствий. |
[quote=Александр Ставрополь;47519868]Не смог свалить от собаки - либо больной, либо слабый. Естественный отбор никто не отменял.[/quote] После этих твоих слов сразу на ум пришла долина Хасаута с её сусликами. Они там не больные и не слабые. Они опасны. Пятигорский озвучил причину. За собак как-то боязно, хотя у меня их и нет. |
Теперь проблема снята: "с собакой - не далее 100м. от палатки". Ссылку можете сами нагуглить. |
8-ПятиГорский > В чем проблема? Берешь в руки палатку и идешь, куда хочешь) |
9-Sk1 >Я тебе больше скажу: берешь на поводок собаку и... идешь, куда она хочет. Сегодня произошло второе чудо моего виртуального контакта с собакой. Можно назвать и по другому, все равно чудо. Утром мне пришлось выйти с ней погулять. Обычно (99%) это делает жена. Я шел и думал, что вот как у нас в отличии от Москвы хорошо - не надо гулять 30 минут в день не далее 100м. от крыльца. Собака, которая обычно долго думала, где ей лучше всего посрать, после моих мыслей тут же рванула на лужайку у трансформаторной будки, которую она ранее обходила за версту, и сделала 3 какашки. После чего посмотрела на меня. Я понимаю, что ей надо еще и поссать, да и ситуация утром у нас была не как в Москве (сейчас, увы...), прошелся с ней еще полчаса дворами. Предыдущий "сеанс чтения (моих) мыслей" был месяца полтора - два назад. Другая ситуация, но собака исполнила то, что я тогда подумал. Так что мне проще послать подальше любого контролера моих перемещений, чем такую умную собаку. |
9-Sk1 >[url]https://www.kuban.kp.ru/daily/27112.4/4188850/[/url] Карантин в палатке. В Сочи обнаружили "дикарей", которые спасались от коронавируса в лесу |
[quote=Sk1;47564010] 8-ПятиГорский > В чем проблема? Берешь в руки палатку и идешь, куда хочешь) [/quote] А вы, простите, с какого города будете? |
11-nessika > Так эти дурачки в заповеднике спасались) 12-PNL > А тебе зачем? У меня и собаки то нет)) |
А мы спасаемся от скуки и безделья на нашей горе Бештау и даче, что близ нее. Пока что менты не злобствуют, а скоро, похоже, и вовсе про чушь эту забудут. Чего краснодарцам и желаю! |
Сейчас вообще не понятно как с собакой в лесу быть. Если сезон охоты закрыт то по идее ты уже браконьер. |
15-Snip23rus >Удивительный вывод... |
Удивительный вывод будет у вас когда к вам в каких нибудь охотугодьях подойдут егеря и спросят что вы делаете на охранной территории с собакой про вашу ничего не могу сказать, а вот товарищу из Ставрополя явно будет сложно доказать что собака не охотничьих пород. А территории у нас на удивление или заповедник или частные угодья. |
17-Snip23rus >Бывали с собакой и в Кавказском Заповеднике, и егеря рядом были. Поводок решает все вопросы. "В лесу" не ходим, спускаемся иногда. |
Собака при чем... люди навыдумывали законов. А природа живет по своим! |
ураааа |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1592586905/b58247ce/30853684.jpg[/img] |
Андрей, представляю, как вам с Ниной сейчас тяжело...Сочувствую. |
22-Александр Ставрополь >Спасибо. Втайне от жены сделал чуток текста и фотогалерею (30 фоток) о Тасси на своем сайте: [url]http://kavtrans.ru/pohody_po_kavkazu.php[/url] |
Где похоронили? |
24-Пеккарь >На горе с видом на горы. Вдохновился могилой Пастухова А.В. Копать было тяжко, сплошные камни, грунта практически нет. Лопата как рычаг, остальное руками. За полчаса вдвоем вырыли. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |