![]() |
Пригласите в гости? Не кидайтесь в меня тапками-но когда-то слышала что есть отдых по обмену и вот теперь чисто теоретически узнать-а может ли кто-то пригласить в гости отдохнуть в красивом месте на пару дней. |
В центре Краснодара. Вид из окна красивый. |
0-Ра-Дуга > Начнем с того, где вы живете? А то если на обмен будет окраинная трущоба Мухосранска, то... |
[quote=немецкий сантехник;24768326] 0-Ра-Дуга > Начнем с того, где вы живете? А то если на обмен будет окраинная трущоба Мухосранска, то... [/quote] для человека с таким ником прежде всего должна интересовать тема "сисеГ" :) |
3-Темнобелый > Ну, так это по умолчанию подразумевается, нет фото сисег - нет обмена!))) |
- ну как всегда, человек спрашивает, а ему......., мы можем пригласить к себе,(бесплатно), у нас очень красивые места, относительно недалеко, подробности и фотки на почту скину, а то начнется. Сразу хочу сказать на праздники всё занято друзьями. |
У нас недавно были гости из Чехии, которые на авто путешествуют по России. Мы познакомились в интернете, узнали, что они в Россию собрались и пригласили их к нам заехать. Ехать к ним в Чехию пока не планируем - они путешествовать будут два года :-) Мы очень хорошо провели время, готовили друг другу русские и чешские блюда, по Краснодару погуляли, потом ездили в Порт Кавказ, Тамань. До приглашения мы несколько месяцев общались по эл.почте, видели их сайт и проч. Сразу после знакомства вряд ли бы решились пригласить к себе незнакомых людей. |
Есть такое сообщество в нете, когда ты предлагаешь свою квартиру на время твоего отпуска. Сам едешь в отпуск а в твою квартиру на это время вселяются другие. там есть свои координаторы и прочее. Сам не пользовался, но тоже слышал. В принципе предлогают по всему свету. |
7.-вот о таком отдыхе я и говорила, по обмену. Хочется узнать был ли у кого опыт такого общения... |
"Ну, будете у нас на Колыме — милости просим!" :)) |
Ага, потом ее не прогонишь)) |
Афташа, что можешь предложить в обмен? |
10-ахти > отвальную устрой, вдруг понр) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |