![]() |
Я со своё девушкой собираемся с Селигера на Нашествие отправиться, но не знаем как в Краснодар потом добираться :( Может подкинет кто-нить штудентов до дому? :)))))) |
Ищу попутчицу для мамы,Турция,может Египет,главное что бы вылет из Краснодара или Ростова был,в конце августа,или в сентябре.Пишите |
Еду в субботу 27 июня утром в ГЕЛЕНДЖИК, возвращаюсь в воскресенье вечером, ищу попутчиков, с вас возраст от 25 и отличное настроение)))) пишите в аську 339478266 |
могу отвезти на Море на ВАЗ 21074 с вас бензин, пишите на мыло |
Ищу попутчицу или компанию девушек для отдыха в Турции г.Кемер. отель 5* "ультра все включено" просто суперский отель, на территории есть ВСЁ. Примерные даты вылета из Краснодара 19,20,21 июля. Если есть предложения звоните 918 99-11-55-0 или [email]85-088@mail.ru[/email] |
Ищу попутчицу для поездки на море ([u]Геленджик[/u]), примерно в 6-10 числах июля и длительностью на 7-10 дней. Мне 20 лет, студентка. Вдвоем получится и дешевле, и веселее, и безопаснее) Предложения на почту |
еду в п.ольгинка туапсинского района, девушки если кому-то из Вас по пути готов подбросить с комфортом. выезд в период с 18 по 19.00 26.06.2009 :-) заявки оставлям здесь с телефоном или e-mailom |
Это чудо - найти добрую душу, которая сможет привезти из Москвы в Краснодар попугая "неразлучника" за умеренную благодарность? просто не хочется просить проводников, может тут кто-то найдется.... |
Ищу попутчицу для поездки в Египет или Турцию. Планирую приблизительно на вторую половину июля. Сама еду в первый раз, поэтому хотелось бы вдвоем, одной как-то страшновато... |
168-elenasa > напиши на почту |
еду сегодня на море вечером на сутки! кто составит компанию? |
168-elenasa > у меня есть такое же намерение. напиши на мыло |
да! в машине 3 свободных места 89034546073 |
106-Матрёшка > |
едем в Лаго-наки в субботу. Кто с нами? |
Еду в период с 9 по 22 июля в Турцию. Куда конкретно, еще не определился. Собираюсь взять "горящую путевку" на 7-8 дней в указанном промежутке времени. Не повезет с "горящей", возьму обычную, не пропадать же отпуску))). Мыло под ником. |
168-elenasa > Поехали вместе, мне тоже страшно одной ехать, да и скучно. Еще вместе дешевле, у меня в турагенстве есть скидка 5%. |
176, Блонда 168, elenasa Я сам в Турцию впервые. Давайте команду собирать?:-) Время есть еще. |
177-Любить людей это просто > Давайте собирать. Было бы здорово. |
178-Блонда >177-Любить людей это просто > Смотрю тут уже на Турцию много желающих - я с вами. Только у меня отпуск примерно с 20-го, раньше вряд ли... Блонда, а почем энтот суперский отель и как называется, я так понимаю ты там уже была? |
Выезжаю 3 июля вечером в Волгоград обратно 4-5 июля. ПОПУТЧИКИ НАЙДУТСЯ? |
180- у меня мама очень хочет в Волгоград-это её родина. Она медик с большим стажем в области массажа и мануальной терапии. В качестве благодарности за поездку проведет сеансы. как с вами связаться ? |
3 свободных места т.89286640588 |
спасибо gradi, мама обязательно Вам позвонит. Ну а мы все еще собираемся ехать в Лаго-наки, планируем 4 или 5 июля, есть еще два места. |
Приветствую Блонда, elenasa, Да нет, Angelita ! Я Вам выслал письмо. Собираюсь в Турцию на 7-8 дней в промежутке с 9 по 22 июля. Кемер или Мармарис, пока не определился. Отель соответственно тоже не выбирал. Обратился в компанию Дискавери-тур (Горячие туры). Планирую поехать туда 1 июля вечером, чтобы на месте подобрали горячий тур (со скидкой). Предлагаю собрать команду. Кто готов - звоните мне 8-918-2138710, поедем вместе затаримся путевками. |
Еду в Крым в Севастополь ориентирововчно 6 июля на 7-8 дней, ищу попутчицу, вдвоем веселее :) Цель - море, достопримечательности, природа, в общем, активный отдых))) Была там не раз, жилье есть. Мне 25 и у меня отпуск!!! Пишите на мыло. |
в машине 3-4 свободных места хочу на море на выходной! кто со мной? 89034546073 |
Есть 2-3 места на завтра на утро с Азишского перевала в Солох-аул. Еду через Майкоп (6:00), Апшеронск, Саратовскую, Горячий ключ (8:00), Джубгу, Туапсе - дальше как обычно. |
Судя по команде, все в Турцию едут первый раз. |
Забыл телефон - 918 444 91 68, Павел |
Таиланд на 2 недели дикарем, ищу попутчиков. 34 года Елена |
Завтра еду в Дивноморск есть 2 места выезд из Краснодара в 8-00 звонить +79528501167 |
Еду 4 июля |
Еду сёдня 4.07 на моря отдыхать, ищу попутчицу ! )) обратно в воскресенье вечером. Мне 21 год. аска 582-064-189 |
интим не предлогать ! )))))) |
[url]http://www.kuban-forum.com/index.php?option=com_fireboard&Itemid=28&func=showcat&catid=40[/url] |
Майкоп-Эльбрус-Майкоп. Пока один на своей машине (forester). Выезд ориентировочно 30(31).07 на 6-8 дней. |
С 21 по 24 августа в п. Крутушка (Казань, Татарстан) пройдет I Международный этнический фестиваль "Крутушка-2009". Если у кого-то есть желание, поехали вместе!) И если у кого-то есть возможность подвезти (за бензин заплатим), тоже пишите! Нас пока двое) |
Ищу попутчицу для мамы,Турция,Египет,главное что бы вылет из Краснодара или Ростова был,в конце августа,или в сентябре |
хотела по подробней узнать о фестивале.откуда такие сведенья |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |