![]() |
поездка в Грозный числа 15 августа,денька на два-три еду в горную часть Чеченской Республики,пару человек для компании могу захватить с собой(куча впечатлений гарантируются).минивен,бензин мой. |
[quote=новик;26349488]куча впечатлений гарантируются[/quote] Кто бы сомневался :))) Веселый народ иногда на форуме попадается.. |
0-новик >вы их (пару-тройку) человек хотите в заложники в Грозном оставить, а сами в горную часть республики поедете? |
Всегда удивляют доморощенные юмористы. Нечего сказать - промолчи. Новик, не обращайте внимания:) Удачной поездки! |
а при чем тут юмористы? если автор внятно выражаться не может. Сам едет в горную часть республики (это Грозный ли?), а по теме приглашает в Грозный... |
Новик, а куда именно едете? |
0-новик >А я только оттуда) Удачи! |
уточняю,заезжаю в Грозный,далее в Шатойский,Итум-Калинский р-н,пару дней там и обратно. "вот только про заложников-НЕНАДО...!" |
Итум-Калинский р-н. Случайно не в Чеченский город мертвых собрались!? и 15 августа! Кажется я пропустил это мероприятие!!! Если еще не выехали пожалуйста прозвоните 8 918 6 202 202 Александр. |
В любом случае, как будет возможность прозвоните или как с Вами связаться? |
Да, когда вернетесь, напишите о впечатлениях. Я там когда-то проживала. Даже в советские времена "впечатлений" было много. Да и приятно будет узнать шо вы вернулись. |
всем спасибо за внимание.возврааюсь на сердцу милую Кубань. |
вернулся,и уже выспался. поездка получилась результативная,впечатления испортили разрядившиеся батареи на зеркалке,а потом и на мыльнице-не смог на куб.вдхр. сегодня восход солнца не смог завпечатлить...а он был такой красивый! КА2-как только мы закончили тел.разговор,на развязке-подобрал-двух туристов из Украины,и до Владикавказа-ехали веселой компанией. теперь не скоро, я поеду в те края...как то "взгустнулось" через пару дней уезжаю в Псков. |
13 - собсна, о впечатлениях почти ничего и не написали. :) Как там обстановка на курортах Чечни? |
14-nickd55 >да нормальная там обстановка. прошлый и позапрошлый год я там в командировках провел. по всей Чечне разъезжал. и даже на горную речку ездил, где будет база рафтинга |
в самом Грозном идти ночью безопасней чем в Краснодаре |
8-новик > Шатойский район - в Харсеное, случайно не были? |
13> А фотоотчет выложите? |
Какой отчет от спецназа гру. |
19> Ой, е....... |
19-sober > Спецназ ГРУ ищет попутчиков в штабе группировки, а не на кабанру) |
Офицер он, ведать отбыл к новому месту службы. |
дык а шо там кроме баранов на склонах смотреть-то? |
23-tih_online_ > Красиво там в горах. |
Виталь, как вернесся из Пскова дай знать. Прокатимся по Ичкерии. P.S. Для мало осведомленных: в тех краях на данный момент намного спокойнее чем в центральной России (проверенно на собственной шкуре). |
[quote=весло и парус;26491074] в самом Грозном идти ночью безопасней чем в Краснодаре [/quote] Это уж точно. |
я уже в Пскове.разберусь с делами насущными-выложу фотоотчёт о поездке.даже не знаю-когда теперь в те края и на Кубань поеду... если что тему поднимем...да и не только я туда катаюсь. буду с интересом следить за "продолжением" темы. |
тихушник:-нееее... в харсеной не пускают.родовое село одного одиозного бандюгана.там перед высокогорным,в августе того года "мвдэшный" пост поставили,до сих пор стоит. |
весло и парус:а где планируется рафтбаза?на аргуне? |
28-новик > Просто, когда я прочитал про шатойский район в сочетании с Псковом, сразу подумал про тамошнюю бригаду спецназа. |
30-Тихушник > Малый Харсеной для них памятное место. |
29-новик >честно говоря не знаю. был и на Аргуне и на Сунже и на Тереке. а потом по совокупности был разговор. поэтому не хочу врать. но места там отличные. ну надеюсь ты сам видел. Если бы Кубань в черте города была хотя бы Сунжа, то можно бы просто чудесный сплавной канал сделать прям в городе. |
с местными старожилами разговаривал-вспамянают времена советские,рафтинг и на аргуне был.и множество маршрутов - в разные направления.. были времена ... тихушник;-да,есть тут такая. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |