![]() |
Поезд Анапа -Минск??Кто ездил? Подскажите, в купейных вагонах есть система кондиционирования? |
Ходит старый состав, времен СССР, кондиционеров нет |
блин...обидно. а нам он как раз нужен. |
смотрела на сайте РЖД обзначение 2К -вагон без услуг..в кассе когда приобретала билет сказали, что с обзей системой кондиц.. Вот и задумалась, будет ли на самом деле. |
Ездила в последних числах апреля, тогда жара стояла невыносимая... охлаждались в купейных вагонах, сами ехали в плацкарте. В купе конд-р был и хороший, в плацкарте даже окна не открывались. Поезд 389С Анапа - Минск. |
Поезд старый, да... Забыла сказать, что конд-р в купе только в общем коридоре.. |
ну хоть гдето... |
Как и большинство состава РЖД...все старое |
Это не РЖД. Хотя тоже старое... [url]http://nashpoezd.narod.ru/2010/poezda/389_390.htm[/url] |
8-gjregfntkm > спасибо за ссылку. Эх..как бы узнать сколько стоит билет Харьков-Краснодар... |
[url]http://rzd.ru/[/url] |
10-gjregfntkm >ну вот если вы там натыкаете так что я увижу цены,тогда поверю. |
1. Заходим на сайт. 2. Нажимаем ссылку «РАСПИСАНИЕ. НАЛИЧИЕ МЕСТ. ПОКУПКА БИЛЕТОВ» (левый верхний угол). 3. Заполняем поле «Откуда» (пишем – Харьков). 4. Заполняем поле «Куда» (пишем – Краснодар). 5. Заполняем поля «ТУДА» и «ОБРАТНО» (указываем даты). 6. Смотрим расписание, наличие К и П мест, их стоимость, выбираем нужный вариант, покупаем билеты. Вы как ребенок, ей богу! |
Я же говорю. Я там лазила. Выдал всё,кроме стоимости.Но может был глюк. Сейчас ещё раз попробую. |
На нужные даты поездов нет. А на Украинских ЖД. Поезд есть,но цен не выдаёт. Блин...чёж делать то... |
Стоимость не выдаст, если все билеты на этот день проданы. Какой смысл знать цену того, что уже не продается? Если только ради любопытства - то поставьте более позднюю дату. |
Тем более стоимость не выдаст, если в этот день вообще поезд не ходит. |
А вообще, летом билеты надо брать заранее-заранее! |
Попробуйте не из Краснодара, а из Горячего Ключа. Если, конечно, Вам в Харьков надо, а не обратно. |
В том то и дело что нам надо из Харькова. В Харьков нас другими путями будет нести. |
С обратными билетами всегда тяжелее, особенно транзитными. Тем более на российско-белорусский поезд. Запросто можно пролететь. А если с пересадкой через Курск попробовать? |
20-gjregfntkm > О_О свять свять!!!!! |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |