![]() |
Пляжная одежда зимой - где купить ? Возможно глупый вопрос, но : собираюсь на праздники слетать в тёплые края на Мальдивы, туроператор порекомендовал купить пляжные принадлежности сразу. Но почему-то даже на вишняковском рынке уже ничего нет... Где купить то ? Может кто видел по магазинам ? |
В спортмастере и подобных магазах |
Спортмастер, декатлон. В прошлом году в Январе покупал там плавки, очки, шлепки и прочие причендалы для бассейна. В это время года, подобный товар отдают с хорошей скидкой |
этот народ никогда не победить - летать на мальдивы и тариться на вишняках... |
[quote=Ахт Всемогущий;28313451]летать на мальдивы и тариться на вишняках... [/quote] :) |
Что мешает купить всё на Мальдивах? |
Всем спасибо, всё купил в спортмастере. И выбор был и качество устроило. Ахт Всемогущий, ну во-первых я на этом рынке всю жизнь тарюсь, во-вторых я уже убедился, что шмотки там практически те же самые, как в магазинах. Только в магазинах дороже, а расточительность это плохая черта. Кошка в шубке из Коровки, совет туроператора, сказавший, что как минимум половину пляжного гардероба, лучше купить тут заранее. |
Да, тоже самое на толчке ага. Тимбирленд, the north face, h@m и прочее ты там купишь ага. Сказочники. |
И отдыхать ты всю жизнь на мальдивы ездил ага |
Очень жалею, что не нашла времени купить себе купальник в Краснодаре. Сегодня прошла по нескоьким магазинам и ничего не выбрала, все не то:-( а дома бы нашла точно! Вот ребенку купили здесь- и кроксы, и купальник, и прочее, а я, видно, привереда , потому глаз ни на что не упал. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |