![]() |
Песчаный пляж, море почище и людей поменьше)) Здравствуйте. Посоветуйте маленький тихий поселок у моря, с песчаным пляжем. |
0-DASHULITY > Я как раз в соседней теме обсуждаю село Чушка. Песок, море и... тише и глуше быть уже не может. |
далековато) если в ту степь то лучше в п.Ильич или Веселовку. а мне бы поближе) |
Песчаные пляжи - Анапа (и севернее), Орлёнок, Адлер (и южнее). Других нет. |
спасибо. мне главное, что бы людей поменьше. не хочу на них наступать на пляже))хотелось бы вообще в дикое место, но по ходу дела наши предприимчивые соотечественники все побережье уже застроили... |
Волна... |
Это фантастика :) |
4-DASHULITY >Моя любимая категория вопросов:не указано никаких географических привязок или предпочтений.В таких случаях всегда советую побережье моря Лаптевых.Отвечает всем критериям:поселки там маленькие и исключительно тихие, а уж пустота пляжей Вас просто поразит. |
спасибо за совет. издеваться все умеют... я писала выше, что слишком далеко я не поеду... |
Для кождого понятие далеко разное. Для меня 5000 далеко, поэтому на Байкал не поеду (в этом году). |
10-COSMOS425 > для меня и 300км далеко, т.к. еду не на машине и на 1 день) |
11-DASHULITY >так это все нужно отмечать в первом посте, а не по крупицам выдавать, обижаясь на глум. И еще, откуда вы едете, т.е., где живете, может быть в Белоглинском районе? тогда ближе азовское море с песчаными пляжами. А вообще: тихий, чистый пляж, без людей, рядом с Краснодаром(?)это, как вам уже написали - фантастика. |
не на машине и на 1 день-это что-посмотреть на море и домой?[quote=DASHULITY;26401157] 10-COSMOS425 > для меня и 300км далеко, т.к. еду не на машине и на 1 день) [/quote] |
Автору - ну сами подумайте, чтобы было море, тихо, песок и еще и мало людей надо чтобы место было или далеко от Краснодара или труднодоступное. В голову приходят только пляжи в районе Веселовки и то потому что там песок и подьехать прямо к морю можно только на рамных джипах, другие машины тупо не проедут. И инфраструктуры там никакой, есть только вода и песок. |
Около Гагры. Точнее цитрусовый совхоз = Алахадзе. Это на полпути в Пицунду. |
0-DASHULITY > Езжайте в Морозовку за Ахтарями. 1,5ч и там, дорога замечательная. Если проехать вдоль пляжа подальше, то народу совсем мало. Ну, это, если Вы Азовское море любите:) |
0-DASHULITY >кемпинги под Голубицкой |
За Благовещенской на Бугазской косе есть пансионат Кассандра, там можно остановиться, или за пансионатом дикорями. Там песчаные барханы и пляж длиной несколько километров, где никого нет. С одной стороны море, с другой лиман. И вода чистая и удивительного синего цвета. |
14-Бехолдер >давно рамные джипы стали признаком проходимости? Обычный иж-комби какойнить с полным приводом -влёгкую. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |