|  | 
| 
 Нужна экскурсия по Краснодару. Поделитесь контактами гида, плиз. Нужен знающий и общительный экскурсовод, провести обзорную экскурсию для 6 человек, часа на 3-4, транспорт у нас есть. Спасибо, если дадите наводку. Поиск в Яндексе и Гугле ничего разумного не дал. | 
| 
 Это не Москва,Вечный огонь,Собор,Памятник Екатерине там же храм А.Невского пару фонтанов и музеев. | 
| 
 За 2 т.р. могу покатать есть свободных 4 места иномарка. | 
| 
 [quote=Пятница 13е;33733548]часа на 3-4[/quote] с нашими пробками можно растянуть часов на 6-8 | 
| 
 Нестор, я местная. Провезти просто по городу и показать что-где смогу. Нужен именно профессионал, знающий хорошо историю города, какие-то тонкости, который может ответить на каверзные вопросы экскурсантов)).  Janek, мероприятие нужно будет провести в воскресенье, так что пробки не очень будут актуальны | 
| 
 нас как-то возили с зарубежными гостями... да и дочу со школы тоже возят с обзорными... от музея Фелицына | 
| 
 Полудикий Кот, спасибо за наводку, про музей я что-то не подумала. Попробую к ним обратиться. | 
| 
 6-Пятница 13е > интересная кстати была... помню обрывками, из-за "тумана синего", бо был второй день Праздника))) а так - Пушкинские места, ещё какие-то... занимательно кароче | 
| 
 Кот, наверняка по мотивам книги Лихоносова "Наш маленький Париж". Именно такую экскурсию мне бы и хотелось) | 
| 
 Есть ещё у нас барышня, которая водит изредка экскурсии по городу, они у неё из разряда "неизвестный Краснодар", она рассказывает историю некоторых зданий, малоизвестные факты и т.д. Координаты сходу не скажу (у неё есть жж), да и для тех, кто в Краснодаре впервые, это не совсем подходит, думаю, но если надо - могу поискать. Вряд ли она работает "на заказ", но вдруг у кого-нибудь срастётся на очередную экскурсию попасть. | 
| 
 Кошка Че, спасибо большое, но у нас строго определен день,  связанный с прилетом-отлетом гостей( | 
| 
 Может быть, Кошка Че имела в виду Кайгородову? Свяжитесь с ней, вполне возможно, что она поможет. Ее жж и там ее контакты [url]http://kaigorodova.livejournal.com/[/url] | 
| 
 Ansv, спасибо за ссылку)) возьму на заметку! | 
| 
 экскурсовод Екатерина - сотрудник музея , профессионал . Её телефон : 8 918 410 6476 . Если не занята , поможет , либо сама поработает , либо кого - то порекомендует . | 
| 
 11-Ansv > нет, не её. Юзер frenchboots, вот здесь, например, отчёт об экскурсии: [url]http://fluger19.livejournal.com/189730.html[/url] (ссылка на ЖЖ frenchboots там есть). | 
| 
 grettir, спасибо большое! очень ценный контакт. | 
| 
 Пятница 13 - е , нема за шо . Мы и исчо много куда могем . | 
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |