![]() |
На термальные источники под Майкопом. Кто может порекомендовать, куда там съездить? (планируем на середину недели, чтоб поменьше народу было) |
А под Майкопом там их много?в поиске есть достаточно тем, с отзывами и описаниями, но там Мостовской район, в основном, Гуамка. |
1-Sakira >в поиске не нашла...есть только ссылка на одно место 500 руб. с человека |
2-Tucshka >по МАйкопу одна ссылка? или по источникам? ниже на 5 тем есть тема про мостовско |
2-Tucshka >как это не нашли?!)) на 5 тем ниже даже есть тема про Мостовской район, там и про источники написано. Или вы про Майкоп конкретно искали? п.с. вот,что мне поиск выдает по тегу "термальные")) [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=17667284[/url] |
[quote=Sakira;34448327]Или вы про Майкоп конкретно искали?[/quote]да, именно район Майкопа а не Мостовская |
5-Tucshka >а там их много должно быть? источников термальных? я просто не в курсе) |
На сколько я помню, в Майкопе только в Тульском есть источники. Сразу за Майкопом, сам незаходил, но рекламы в доль дороги много и базу с дороги видно. А так ближайшии Нижегородская, Лабинск, Мостовской. |
7-Ромчик 93 >спасибо |
[quote=Ромчик 93;34450780]На сколько я помню, в Майкопе только в Тульском есть источники. Сразу за Майкопом, сам незаходил, но рекламы в доль дороги много и базу с дороги видно.[/quote] Были там - неоднозначные впечатления. Дорого - в будний день 500 р, в выходной 650 р за 3 часа нахождения. Формат заведения - семейный, бассейн небольшой, половина которого малой глубины для детей. Есть фэйс-контроль - пару раз нас не пускали, причины были разные - переполненый комплекс или просто потому что одни взрослые без детей.Вообщем, если сравнивать с Нижегородкой, то место в сильном проигрыше - и по цене, и по размерам бассейнам. |
У знакомого на работе коллега съездила на источник, потом лишай лечила.. Теперь боязно... |
[quote=mickra77;34463992] У знакомого на работе коллега съездила на источник, потом лишай лечила.. Теперь боязно... [/quote] Это где такое было? |
Я точно не знаю, не вдавался в подробности. Но точно знаю, что этот знакомый ни про какие термальные источники слышать не хочет)) |
12-mickra77 > что и требовалось доказать:). "Знакомый рассказал, что его жена рассказала, что ездила на какие-то источники, непонятно какие, теперь я это вам рассказываю, хотя ничего конкретного не знаю". И доказательств, что лишай именно с источников, тоже, конечно, нет. |
У нас тут не следственное управление... Просто информация к размышлению. Я ни кого не агитирую. |
Вот так слухи и разносятся. |
[quote=mickra77;34468634] Я точно не знаю, не вдавался в подробности. Но точно знаю, что этот знакомый ни про какие термальные источники слышать не хочет)) [/quote] Тут такое дело - по крайне мере, химический состав тех термальных источников где бывал я (под Невинномыском, Кынды (под Сухумом), п. Тульский, ст. Нижегородская, под Хадыженском) исключает выживание большинства кожных инфекций и лишая в частности. Другое дело, если термальный бассейн искусственного происхождения - ну, какой-то ушлый барыга тупо подогревает воду для развода простодушных граждан... |
У меня самого есть желание поехать на источники, вот я и задумался немного... |
17-mickra77 > Не стоит, а то "коллега съездила на источник, потом лишай лечила". |
18-бродяжник > лишай скорее всего опоясывающий. Он не заразный. возникает от переохлаждения. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |