![]() |
Море на майские! Кто был? Делитесь впечатлениями!! Привет всем! Кто был на майские на побережье? Делитесь - как водичка? Везде ли ждут отдыхающих и где не ждут еще пока совсем? |
присоединяюсь |
Я была с детьми в архипке вода +15 воздух +23 даже купались(((забежали и выбежали |
Вчера открыли сезон,вода просто прелесть,вылезать не хотелось)) |
В Агое, вода +16, бодрит, токо я не знаю, кто где кого ждёт, не мониторила побережье)) |
to Femi: в каком месте были? |
Были в Голубицкой.Купались,но водица прохладная. |
Уже в начале апреля была красота, тепло. 30 апреля, Геленджик, Тонкий мыс - народ купался, маски-трубки-ласты, мамы с трудом сдерживали 4-летних детишек, рвущихся в море. |
Пляж рядом с Солёным озером Добро пожаловать! [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/87527762.d/0_72d5f_1a0779f2_XXL.jpg[/url] Много мусора плавает в море, прикопано в песок. В Веселовке чище. 1мая было прохладно. Когда мы там были, купающихся не было, может раньше кто и купался. |
8-daki > На азовской стороне чище и теплее :)) Народ купается от Пересыпи до Тузлы. Море - штиль. Никогда такого на Тамани не видела. В станице Тамань много тины на городском пляже, но и много было купающихся... |
9-СквоЛена > Море-штиль безумно голубого цвета... тоже видели.)[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/87527762.d/0_72d84_a2eadd85_-1-XXL.jpg[/url] Бывает-бывает, но попадаи на такое не часто.:) Вы до Карабетки добрались? |
10-daki > И дельфины, и лебеди... Да-да, именно в Приазовском сели на обрывчике и аж заколдобились :)) До Карабетки не добрались. Так получилось, что возили гостей и пришлось пожертвовать своей программой. Заехали на Цымбалы под Ахтанизовкой. Смешной пупок :)) |
11-СквоЛена > А мы до Цымбал, ни как не доедем, мимо проскакиваем. А что там желтеньким цвело прям полянки(это я с трассы разглядела), не тюльпаны ли? Фото пупка смешного покажешь?) |
12-daki > Жёлтеньким какие-то ромашки. Ромашка кавказская №9 :)) Фотки посмотрю... Я как-то совсем была в релаксе... и даже не фотографировала... |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |