![]() |
Модераторам здравствуйте. Сегодня создал тему вопрос о билетах на самолет и о том нужна ли мне виза если лететь в молдову с пересадкой в Вене. Темы нет. В комерческом туризме нет. Что я сделал не так? |
0-Фрол > австрийская виза не потребуется, если вы сможете осуществить пересадку за время не более 20 часов. И при условии что оба рейса обслуживаются в одном терминале (не помню уже сколько там терминалов, но думаю что оба рейса в одном терминале). |
спасибо. А билеты на самолет где дешевле покупать? |
2-Фрол > я бы не гнался за дешевизной и покупал бы не у посредников, а на сайте авиакомпании. Так надежнее. У какой авиакомпании билеты дешевле на выбранные даты можно узнать на сайте skyscanner.ru |
Не исключено что через Стамбул выйдет дешевле. Но Скайсканнер стык через Стамбул как правило не анализирует и не выдает |
Зайдите в тему про авиакомпанию Pegasus и там узнайте о стамбульском варианте (в разделе коммерческий туризм) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1230/pegasus-2282065-8.html[/url] |
неужели нет прямых рейсов из России в Кишинев ? Зачем так усложнять через Вену или тотже Стамбул ? |
есть из сочи. Только по воскресеньям. Увы |
7-KRSD >я, наверное, не очень в тему, но в прошлом году хотела в Киев в очередной раз. Скайсканнер мне самые дешевые билеты выдал.....через Вену =( |
8-Фрол >а может Вам через Сочи лететь? Или Вам опр4деленная дата нужна? посмотрите еще вылет из Ростова |
Не все модераторы одинаково полезны:) Лично я пару дней был без интернета, а другие модераторы частенько убивают темы в "туризме" если темы про заграницу. Тему восстановил и перенес в "коммерческий". -- Давайте там все обсудим если есть желание. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |