![]() |
Мезмай, где остановится??? На майские:) Доброго дня всем, пока решали мои родственник из Москвы, ехать или не ехать, мест нигде не стало. Очень интересует с 28 по 1, нас четыре человека, мы с мужем, мама и брат, тогда получается только в частном доме, может у кого есть контакты или сам сдает, пожалуйста поделитесь, уж хочется маме с братом показать Мезмай. Также очень интересует долгосрочная аренда дома в Мезмае где-то на полгода |
От боюсь поздно Вы уже спохватились. Но все таки можете попробовать: 7 952 812 69 62 Евгений. Там на территории достаточно мест для размещения от платки до (скорее всего уже мимо) Коттеджа. Вообщем дозванивайтесь пробуйте. |
0-Дюша29 > На майские - только в палатке) Ибо все уже занято... давно. Но может кто и откажется |
Прозвонил Мезмай, на первые праздники коттедж пока свободен. На вторые уже на 80% занят ГЫ)) |
Спасибо, сейчас позвоню:))). Мы бы с мужем и в палатке, не привыкать, а вот куда маму:)))!!! Да не мы поздно спохватились, а близкие люди только решили приехать:))) |
Посмотрите тут. Мезмай, Гуамка и окресности. [url]http://www.23kuban.ru/turizm/gde-ostanovitsya/apsheronskiy-rayon.html[/url] |
4-Дюша29 > Ну... Дома в Мезмае в основном без удобств, так что недалеко от палатки ушли :)) |
6-Шизандра> -Это все отлично известно, но как-то с трудом я представляю маму в палатеке, в возрасте 63 лет:((( |
7-Дюша29 > Ну... В домике, отапливаемом дровами, с водой в ведре и туалетом на улице тоже не гуд :)) На базу "У озера" звонили? Спрашивайте параллельно про частный сектор. Обычно базы в курсе кто из местных сдаёт жильё... Опять же на той же "У озера" можно рядом стать в палатке, а маму попробовать поселить с удобствами. Такой же вариант предлагает и Горная Кубань. |
Да всем уже звонила, со Славиком мы вообще всегда очень близко общаемся, но поздно обратились очень, да и про частный сектор все говорят НЕ ЗнНАЕМ:))) Вода, у нас есть и стационарный душ и биотуалет, дрова, наоборот, мне очень нравится когда печка |
Попробуйте 918 3383747 , мы на прошлой неделе в среду договорились, может и вам повезет. |
Спасибо большое, за информацию, но все решилось в пользу палаток:))), просто время сократили, едем на два дня |
очень хорошее место в мезмае в центре прям находится.там номера 1 и 2-х местные вот тел 8-918-370-17-30 сколько там был всегда места есть |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |