![]() |
Панда> Поняла, я подумала что они в Мезмае были. В Каменномостском не заблужусь это точно. Да, там всегда многолюдно. |
117-Водная лилия > в Мезмае мы были впервые:) и потому у нас была самая распространённая программа: Орлиная полочка и по ущелью мы до Гуамки прогулялись:) в Мезмае любой встречный дорогу активно показывает:) если знает конечно:)) |
122-Мама каратиста > Самая распространённая - это ущелье р.Курджипс. Только в сторону Лагонак :)) |
На выходные поеду в Гузерипль, могу подхватить. Места в машине будут. |
123-СквоЛена > :) значит в следующий раз будет самая распространённая:) ещё очень хочется "двухэтажку", если правильно называю:)))) |
125-Мама каратиста > Далековато для дежурной программы :)) |
125-Мама каратиста >Если хорошая проходимая машина можно доехать прямо до места из Гуамки,а так пешком от КПП очень даже тяжело но интересно и красиво,мимо истока Молочки |
Гостеприимная хозяйка с опытом работы в зарубежном гостиничном бизнесе, приглашает Вас, на отдых в частной гостинице в горах Адыгеи. п.Каменномостский (Хаджох), ул. Хуторская, 41 сотовый 8-928-402-24-55, |
127-toro > кроссовер, но не настолько проходимый((( я смотрела отчёт ммм:)) не рискну я на своей((( а что значит очень тяжело пешком? далеко? в гору? и я кстати на фотках у ммм видела там квадроциклистов, может такой вариан рассмотрю:)) вобщем у меня пока перспективное планирование:))) |
129-Мама каратиста >Сначала крутой спуск вниз к Курджипсу далеевниз пт течению перейдя реку вброд до леса и да речки Молочки потом вверх против течения Молочки до истоков далее вправо до подножий горы Мезмай подьем затяжной по дороге на верх дальше по плато вниз и вверх на Матук пришли.Вот примерный путь написал.А еще и обратно.когда мы ходили - еще правда круги нарезали в сторону.Я так устал что с трудом поднялся резко вверх от Курджипса к дороге. |
130-toro > впечатляет:))) |
toro> Мы куда нибудь поедем, какие планы? ответь чтоб мне планировать выходные))) |
В эти выходные я не занят только на следующие железно. |
Не ходите с Toro - он "черный экскурсовод" )))) |
Пишу с планшета не правильно.В эти выходные уезжаю к родственникам. |
toro> все понятно, окей. заблудший> в смысле "черный"?))) |
136-Водная лилия. [url]http://forums.kuban.ru/f1229/%D0%9D%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%82_%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%83_%D1%81_%C2%AB%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%C2%BB-3246788.html[/url] |
Панда> Слов нет....одно возмущение. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |