![]() |
Куда поехать в бархатный сезон? В прошлом году в сентябре поехали в Джубгу, а людей там было не намного меньше, чем летом. В Сочи, говорят, то же самое. А в Крым далековато ехать, не хочется ждать несколько часов парома. Куда в бархатный сезон лучше ехать отдыхать? |
В Абхазии народу мало. |
в горы самое то) |
Бархатного сезона в этом году не будет. |
На южное побережье Баренцева моря. Самое то |
[quote=Hmm;39903888]А в Крым далековато ехать[/quote]Если 400 км - это далеко, тогда и все остальное отпадает. До Сочи - 300, до Абхазии еще дальше. Только Джубга, но там народу много, так как близко. Вам выбирать. Можно Турцию, Грецию. |
Я за Джубгу! Отличное место для бархатного сезона! |
0-Hmm > вернуться домой |
Хотели поехать в сентябре в Абхазию, были в мае, очень понравилось. Но, случайно забрели на днях в Шепси. И решили, что в сентябре снова поедем туда. Ближе чем Абхазия, цены не высокие, сейчас не многолюдно, видимо, в сентябре тоже не много отдыхающих будет. Из плюсов: природа шикарная, экскурсии в горы, на водопады. Море - чистейшее, не крупная галька, ногам не больно. Ни медуз, ни водорослей. Если нет волн, дно видно на приличной глубине. Но, глубина начинается довольно близко от берега. С маленькими детьми надо быть аккуратнее. Из минусов - жд пути вдоль пляжа, хотя быстро привыкаешь. Просто есть и все. Если для отдыха нужны море, горы, а не шумные развлекаловки (там их нет), то вариант подходящий. Поселок маленький. Жить можно прямо у самого моря, в буквальном смысле 5 минут ходьбы. А можно и подальше, кому как нравится. |
Тока не ездите через Апшеронск-Хадыженск! В этом году тут нашествие автомобилей. У их GPS навигаторы показывают, что к морю надо ехать через Майкоп-Апшеронск-Хадыженск ... бр! Никакой тут спокойной жизни не стало. А в море давно не купается уже никто из местных. Рзве, что в Абхазии. Грязное оно оччень. |
9-sorous > поэтому и стараются здесь выведать еще чистые места, чтобы и их загадить))) |
В ванне нужно купаться если для вас всё так далековато, купите соль для ванны, ну можно черпак помоев плеснуть, что бы похоже на сезон было. А в Абхазию не надо, там хорошо и тихо, не надо в Абхазию... |
3-antiSPS> А с чего это Вы взяли, что бархатного сезона не будет? |
12-sasha181 > после лета сразу придет зима. Тут дураку понятно. |
Какой пессимизм. Все будет. И в бархатный сезон конечно на море!!!! Можно Сочи,Анапа, Крым.... Я очень люблю отдыхать в сентябре. И даже дорога доставляет удовольствие. Еду на поезде и любуюсь пейзажами |
Я тоже на поездах чухаю. Наверное махну в Сочи? Закажу билеты на сайте и айда!!!!! Ту-ту! |
14-Sneshka >15-Viktorrr > Работники РЖД? |
16-Skl > АГА |
[quote=Viktorrr;40016067] Я тоже на поездах чухаю. Наверное махну в Сочи? Закажу билеты на сайте и айда!!!!! Ту-ту! [/quote] А я заказываю билеты не на ту-ту. Мне больше нравится сайт [url]http://www.dost.ru/railrules[/url] |
В Абхазии и Грузии очень хорошо в сентябре |
19-IvanMarkov >поеду посмотрю Грузию на недельку, у нас не море а жопа какая то. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |