![]() |
Куда поехать посоветуйте? на две недели типа в свадебное) Выбираю из: 1) Индонезия 2) Доминикана 3) Италия 4) Гоа (но почитал отзывы что то сомневаюсь) Чтоб было на что посмотреть и пожрать морских гадов) ну и само сабой в океанчике поплескаться) если у кого то есть опыт прибывания в вышеуказанных странах, просьба охарактеризовать эти страны)) |
гуглить не пробовали? |
Гоа - не для свадебного, уж точно ))) |
Италия океанчиком омывается??? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1230/[/url] Там про всё написано. |
[quote=Эвредика;28795445]Гоа - не для свадебного, уж точно [/quote] Мы ездили в свадебное в Индию (не в Гоа, правда) - отлично отдохнули. |
Игорь, дуй на Мальдивы, только выбери себе атолл по-лучше. |
В Доминикане за пределами пляжной зоны делать нечего. Разве что в океане поплескаться.) |
To 7 - Amerika - фига се!! ОЧЕНЬ даже много чего есть в Доминикане за пределами пляжной зоны!! И пещеры и озера и горы и музеи и города, ...и...и... Да и самих "пляжных зон" в совершенно разном исполнении - смотреть-не-пересмотреть! (Саона, Самана, северное побережье - ВСЁ разное!!). Удачи. |
Был на Бали-Индонезия.Это рай. |
7-Amerika >вот и я думаю, две недели на пляжи провести я с ума сойду, больше 2-3х дней не выдерживаю нигде, хоть пхи пхи, хоть геленджик..))) 9-KilloStar >бюджет примерно какой ? на 2 недели...на двоих?) рублей 200? |
Там грязновато, нет тротуаров и мусорных урн - романтика )))) |
вот решил пока так:)) поеду в китай на месяц, оттуда съезжу на Филипины , ну и пару раз в Гонконг (там я уже был, а вот жена нет), за те же деньги что в италию))) |
10- в такую даль лететь, чтобы смотреть нищету- не советую. 12- одобрям-с!)) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |