![]() |
Кто скатает на ПРИРОДУ ? Ну что начнем заново! Лето ...однако! Страсть как хочу погулять по берегу моря или по альпийским лугам! Да вот опять вопрос появился , а КТО СКАТАЕТ ? ПрЫнцессы... прошу всех желающих!!! |
0-stas70 > Всё ещё права не вернули? На сколько ж тебя лишили, 2 года? |
Какя разница... Мне итак кайфово! |
бгг))апять мяньяк ищет свои жертвы) |
3-Полудикий Кот >Похоже на то. Ни одна из тех "ПрЫнцесс" что в прошлом году катались, на форуме больше не объявилась.((( |
а что,его таки кто то в прошлом году катал?))) |
Вооот "sakira" наверно что-то знает! А может просто надо"кликнуть", мож кто из прЫнцес и отзовется. А в прочем для чего? Спросите и я сам отвечу! |
Тут нет принцесс, тут одни мужики |
Нет,так нет ! Кто ищет,тот ВСЕГДА НАХОДИТ ! |
[url]http://www.prostitutki.ru[/url] прЫнцесс туева хуча... звони, выбирай)) |
Почему автор не может воспользоватся автобусом, а только принцесс ему подавай? |
А почему бы и не прЫнцессу с В/У ? Что в атобус вомешь? куда поедешь? А тут места хватает ВСЕМ и детям и взрослым! И взять хоть велосипед загрузить, мож ребенок покататься захочет ! НЕТ автобус это ПЛОХО ! Я еще не доконца исчерпал ДРУГИЕ возможности,что бы пересесть на автобус! ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ! Ктомуже это идля прЫнцессы не плохой вариант поупражняться лишний раз! |
[quote=stas70;35186130]... а КТО СКАТАЕТ ? ПрЫнцессы... прошу всех желающих!!! [/quote] Ага, пива нальёт, денег даст и усыновит за одно. Не в западло (паррдон за сленг)? |
Отвезу и брошу... |
13-СквоЛена > ещё и прикопай.. |
13-я Обратите Ваше внимание на то ВЫ меня везете , а не Я ВАС! Может Вас кто-то напугал ? Извените...Но это был не я . |
15-stas70 > Да, именно так. Я Вас везу, завезу, и там брошу. |
вот чем меня удивляет такое явление, как альфонсизм, так, это тем, что есть же оффци, которые ведутся. ну, и беспардонность аликов, да. ну ни в одном глазу.. |
13-СквоЛена > а вы симпатичная? |
18-passatь > Нет. Но когда об этом узнает автор, будет уже поздно. |
Так автор и не ищет симпатичную. Обыкновенную прынцессу с в/у. |
16 СквоЛена .Принципе тоже как вариант,но я его не расматриваю . Врядли у Вас найдется причина это сделать? Думаю что я не дам повода Вам это сделать ! Если только назло "ЗА ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ" |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |