![]() |
Крымские нудисты Уж очень мне всегда было интересно побывать на нудистских пляжах. Сам нет-нет подумываю уже вступить в ряды нудистов. Решил поехать в этом году в крым, говорят что в Крыму уж достаточно нудистских пляжей. И крымские нудисты поговариваю что достаточно дружески себя ведут. Вот только немного меня смущает один момент, что к каждому пляжу обязательно перекреплен мент, так сказать наблюдатель за поведение крымских нудистов. Вот объясните, к чему он там? |
а у тебя что, неприличная татуировка про ментов на жопе? стесняешься? |
ну наверное, шоб спасать от переохлаждения |
0-Kovboy > "И крымские нудисты поговариваю что достаточно дружески себя ведут. Вот только немного меня смущает один момент, что к каждому пляжу обязательно перекреплен мент, так сказать наблюдатель за поведение крымских нудистов. Вот объясните, к чему он там?" - ну чтоб они не вели себя [em]слишком[/em] дружески, вестимо. |
0-Kovboy >[em]Сам нет-нет подумываю уже вступить в ряды нудистов.[/em] В ряды гомосеков уже вступил? |
Езжа нудить смело, сейчас нет ментов на пляжах:) |
5-ммм >Угумсь. Только, сказывают мсье Крюшо прямиком из Сен-Тропе выписали для передачи опыта)) |
Там на одном из пляжей нашли отпечаток ступни Андрея Первозванного, милиция теперь огороженное место сторожит:) |
Через 1000 лет менты там будут только отпечатки м.удей находить)) |
Если ты голую жопу боишься засветить, то какой же ты нудист? Настоящий нудист и по городу голяком пройдет, и неслабО будет. А ты одного единсвенного мусорка испугался. Оно ему надо хоз-во твоё разглядывать? = Прежде чем гордо звать себя нудистом - проверь себя, сходи в булошную... разумеется голяком. Скажем в длинном плаще, а то сочтут ивращенцем - эсгибитором (так кажется называют тех кто свои прричиндалы изпод полы показывает?) |
А зачем ехать в Крым, если можно "понудиться" и поближе, в Утрише например? |
в Междуречье был. дружное, спокойное соседство в 5 метрах. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |