![]() |
Краснодарский край .Где покупаться озеро или река.в пределах 100км Подскажите где можно покупаться на природе за городом?Есть ли какиенибудь озера или реки более менее большие. |
Кубань маленькая? |
Белая, Ходзь... Но это не 100 км. Сейчас, пока воды много, можно и в Псекупсе, и в Афипсе, и в Безепсе... |
Почему-то на этом форуме всегда спрашивают места покупаться/пофотографироваться/пожарить шашлыки в радиусе именно СТА километров, мне вот интересно, а если 150, уже не проехать?:) |
3-ryn > Хорошо, если 100, а то требуют дикие места, горы и чистые реки в радиусе 50 км :)) |
до джубги вроде 100, езжайте на море |
а где находится Псекупсе ,Аипс,Безепсе?Сколько ехать? |
всё зависит от пробок на въездах-выездах из городу... |
а где находится Псекупсе ,Аипс,Безепсе? |
психонавт, откройте атлас, а? И сразу найдёте и Псекупс (в районе Горячего Ключа), и Афипс (поселок Афипский знаете?), и Безепс (тоже в Северском районе пошарьте). |
3-ryn > [quote=ryn;25323097] Почему-то на этом форуме всегда спрашивают места покупаться/пофотографироваться/пожарить шашлыки в радиусе именно СТА километров, мне вот интересно, а если 150, уже не проехать?:) [/quote] А мне любопытно, почему 99.9% вопрошающих не пишет _откуда_ они собственно эти километры собираются отмерять. |
10-Vad5 >ну Краснодар это типа "дефолт-сити")) |
да уж офисники проснулись, оказуется за городом в пределах 100 км еще и жизнь есть )))))))) |
По спидометру от краснодара до моря 102 км. |
13: зашибись! а по времени?) |
Я стандартно закладываю 2 часа,не утром в суботу и не назад в воскресенье и не парюсь,езжайте,гонщики,я на Лехусе потихоньку прителепаю. |
Кстати рекорд-с пляжа Старая Кубань до пляжа Стеллы-50 минут,одна остановка,всосал 1.5 минералки одним глотком. |
Это 121 километр. |
17-betone5 >и сколько штрафов заплатил? Ехал 200км\час? |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |