![]() |
Краснодар-Уфа. Самолет где-то год назад была подобная тема. В архиве не нашла. Смотрела рейсы, прямого нет, только с пересадкой. А кто-то тогда говорил, что есть рейс из Краснодара, который делает посадку в Уфе и летит дальше. Хелп ми! |
в гугле неск месяцев назад появилась чудная опция. Пишешь два города и что нить типа "перелет" или авиабилет и чудо - гугл дает все прямые рейсы, время и авиакомпании |
год назад тоже искал. Что за компания не помню, летали раз в неделю и дороже чем S7 с пересадкой. |
Сейчас посмотрел, Якутия летает. |
1-АхтИк >спасибо, попробую. 2-Волкодавчик >прямые всегда дороже, но мне всё равно. Мне нужен прямой рейс. |
3-Волкодавчик >прямой рейс? мне скайсканнер выдает только с пересадкой =( |
3-Волкодавчик >Якутия до 20 мая летает. Потом нету прямого =( |
Рейс на Новый Уренгой летал через Уфу (до Уфы без посадок). Но я летал 4 года назад. Как сейчас - не знаю. Проще позвонить в справку аэропорта и узнать. |
нет прямого летел через Москву |
Что, всех в Яндексе забанили??? [quote=Растишка;30432281]Якутия до 20 мая летает. Потом нету прямого =( [/quote] Есть. Ютэйр летает до 28 мая, Якутия - 2 раза в месяц круглый год. Только не исключено, что все эти рейсы под завязку забиты вахтовиками. [url]http://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromName=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&fromId=&toName=%D0%A3%D1%84%D0%B0&toId=c172&when=%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8[/url] |
7-KRSD >воооот, кажется Вы тогда и говорили об этом. Спасибо! 9-proff_ >а Вам гранд мерси! Очень сильно помогли =) |
А почему поезд не рассматривается ? Экономия около 9 тыс. руб (купе). Иногда в самолетом получается не быстрее. |
[quote=KRSD;30443818]А почему поезд не рассматривается ?[/quote] Может, там скотинку какую перевозить хотят? Судя по тому, что нужен именно прямой и цена значения не имеет. |
11-KRSD >ненавижу поезда [quote=proff_;30444179]цена значения не имеет.[/quote] почему же? Если дороже 20 тысяч, то просто не полечу. |
11-KRSD >прямой рейс - 2,30 ч. полет. А на поезде ехать сколько? Сутки? Экономия не денег, а времени и здоровья. Это лично моё имхо. |
[quote=Растишка;30445627] 11-KRSD >ненавижу поезда Цитата: Сообщение от proff_ цена значения не имеет. почему же? Если дороже 20 тысяч, то просто не полечу. [/quote] из Ростова с пересадко |
й в Домодево менее 16 тыс. Так что в крайнем случае можно через Ростов. |
16-KRSD >хм. с пересадкой можно и из Краснодара через Внуково. Цена ок.14 тысяч. |
Кстати, с июня Оренбургские авиалинии будут летать напрямую в Уфу из Сочи [b]3 раза в неделю[/b]. А Газпромавиа сделает за лето 8 прямых рейсов из Геленджика. Полюбому лучше, чем из Ростова с пересадкой. |
18-proff_ >спасибо большое. !!!!!!!!!!!! |
Вчера видела в Евросети объявление Краснодар - Уфа за 7171 руб. И Из Сочи есть чуть дороже. |
20-СквоЛена >и Вам тоже огромное спасибо! =) |
7-KRSD > одн6о время он по-хитрому летал, туда через Казань, обратно - через Уфу. |
В конце апреля летал Якутией в Уфу. Цена билета 7000 рублей, намного дешевле нежели через Москву в ту пору! Летел один в Уфу, остальные работники Газпрома летели в Уренгой! Быстро и комфортно, единственно в полете не кормили.... С голоду не умер))) В Уфе мой единственный багаж потеряли и долги искали! Но все равно прямой рейс очень удобен!!! |
[quote=voronpan;30484798]Цена билета 7000 рублей[/quote] Это туда-обратно??? |
Только туда |
Прямые рейсы есть от Ютеир и Азимута, расписание удобно здесь смотреть по каким дням прямые рейсы есть [url=https://www.aviasales.ru/routes/krr/ufa/?marker=15048]https://www.aviasales.ru/routes/krr/ufa[/url] |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |