![]() | [1] [2] |
[quote=Беккер;44310315]езжу на море в июне и сентябре,когда весь сброд еще дома собирается на курорты.[/quote] А че так слабо? Нет чтобы ездить в апреле и ноябре - сброд совсем еще не собранный:)))) |
42-passat >[quote=passat;44310294]до 20 июля еще нет инфекции[/quote] У нее календарь есть? |
[quote=Бехолдер;44312664]Нет чтобы ездить в апреле и ноябре - сброд совсем еще не собранный:))))[/quote] В апреле,ноябре, кстати,можно поймать вполне приличную погодку, и отдохнуть в приличном месте,по вполне приличной цене, особенно конец апреля Благо сейчас полно мест,и з крытыми, и з открытыми подогреваемыми бассейнами |
[quote=Nochka23;44300966]любая архипка выходит дороже Турции и даже Греции.[/quote] Но в Турцию,ведь не попистишь на день,или на два |
[quote=svoboda;44312045]Жильё сколько стоит сутки?[/quote] Сейчас копейки,и большой выбор |
45-abrek > + + + Мне тоже тупые сравнения с Турцией не нравятся. Ладно если бы сел в машину и через 3-4 часа в Турции. А то реально чемоданы с собой тащить, мудохаться с самолетом, который летает как адыгейская маршрутка - ходит редко и всегда битком. |
48-passat > ну не знаю.. настолько ли тупые.. Ибо в сезон доехать до "нашего" моря тоже как бы не 3-4 часа надо. А чемодан плавок с собой тащить в Турцию не заставляет никто, мы спортивными сумками обходимся обычно. |
[quote=black mirror;44317166] Ибо в сезон доехать до "нашего" моря тоже как бы не 3-4 часа надо.[/quote] В 4 утра выйди, и через час полтора,ты на море |
[quote=passat;44316681]А то реально чемоданы с собой тащить, мудохаться с самолетом[/quote] И ради чего Лучше чаще выезжать, тем более где нибудь в Инале,Утрише,Благовещенке мне шведский стол не нужен, Я люблю пожарить шашлык под сенью деревьев,с видом на море,и с ледяным пивом А море,и у нас чистое,если в правильных местах купаться |
[quote=Беккер;44313213]езжу и в декабре,чисто прогуляться по набережной.[/quote] и на рыбалку можно на катере выйти в это время,по вполне приемлимой цене И на велике погонять по набережной,прокачав лёгкие Так,что зимой ,тоже есть свой кайф в приморских городах |
50-abrek > и обратно в 4 утра? |
[quote=abrek;44320193] Цитата: Сообщение от black mirror Ибо в сезон доехать до "нашего" моря тоже как бы не 3-4 часа надо. В 4 утра выйди, и через час полтора,ты на море [/quote] 1.5 часа самолёт летит в Турцию ) |
49-black mirror > с 20 июля по 20 сентября на море Черное лучше не ездить, там вместо воды моча плавает. А ехать в Турцию только лишь потому, что там жратвы немеренно много - не самое лучшее решение. Дома научитесь нормально готовить и не придется за жратвой в Турцию ехать. |
[quote=Fisht;44321756]1.5 часа самолёт летит в Турцию )[/quote] + доехать до Аэропорта + регистрация + час минимум после регистрации Не исключены задержки рейса + с Турецкого аэропорта доехать до отеля И усё получится,минимум часов 5 Для поездки на 2,3 дня не годится Но и наше побережье увы проигрывает и Турции,и Египту.и Аджарии,если нужен нормальный отель , с нормальной жратвой,и по нормальной цене на неделю и больше |
55-passat > а еда то тут с какой стороны появилась???))) Ваш пунктик? ))) |
56-abrek > Почему пять часов в дороге не годится для поездки на 2-3 дня???? Мы в Сочи так ездим. |
[quote=black mirror;44322698]Почему пять часов в дороге не годится для поездки на 2-3 дня???? [/quote] Ну смотря какая цель ОТДЫХА Если цель пожарить мяса в лесу,с видом на море,попить колодезной водочки, то зачем 5 часов пистячить до Сочи, через 1 час 15 минут ,ты в Инале |
[quote=passat;44321983]А ехать в Турцию только лишь потому, что там жратвы немеренно много - не самое лучшее решение[/quote] Но когда путёвка по хорошей цене,и на недельку,и ты знаешь, что там хорошее всё включено,то это тоже приятно |
[quote=black mirror;44322698]Мы в Сочи так ездим.[/quote] Да и Я так езжу,в межсезонье,бо можно приятную погоду и цену славить Ну и библиоглобус ,конечно горками искусил И если у Вас льготная путёвка,в какой нибудь фильдеперсовый санаторий,то можно и в июле в Сочи махнуть |
про Турцию негатив пишут видно невыездные совсем) |
В мае отдохнул за 5 дней/4 ночей в апартаментах люкс в Адлере за 8500 руб. на двоих. На еду в хорошей столовой ушло на 2000 руб. Покажите мне путевку в Турцию на такой же период за такую же цену в мае месяце? И чтобы как минимум погулять около моря днем, а через 1 час я уже лепил снежки на вершине типа Розы хутор. |
[quote=Еще год на этом форуме;44323576]про Турцию негатив пишут видно невыездные совсем)[/quote] Да зачем писать вообще НЕГАТИВ, есть ВРЕМЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЦЕНА,грех не ПОЕХАТЬ Но и использовать близость к морю,тоже нужно |
[quote=passat;44327476]На еду в хорошей столовой ушло на 2000 руб. [/quote] Что ж Вы вкушали в "хорошей" столовой,за 400 р ,на двоих,на целый день |
[quote=passat;44327476]В мае отдохнул за 5 дней/4 ночей в апартаментах люкс в Адлере за 8500 руб. на двоих. [/quote] Аппартаменты, и квартиры это действительно хорошо,и если бюджет небольшой,и не западло самим приготовить себе писчу, то вполне нормально Кстати, ШО за таки аппартаменты,сделайте рекламу |
65-abrek > много не едим, только обедали. Худею) 66-abrek > На Букинге на карте гостиницу подбирал в удобном мне районе. Нашел. Номер 40 кв.м - комната + кухня + санузел с ванной. В мае да и летом в Адлере цены ниже Анапы и Геленджика. |
Купаться уже можно. В середу купались в Джубге. |
[quote=passat;44327882] В мае да и летом в Адлере цены ниже Анапы и Геленджика.[/quote] Это точно,единственный минус дорога Но можно,на Ласточке [quote=passat;44327882] много не едим,[/quote] Ну в апартаментах , завтрак можно и самим приготовить, та же овсянка ,яичница,сыр,колбаса,чай Всё просто нужно сравнивать, если цена халяна,то грех и на шведку не сходить Но в сезон,вряд ли можно поймать халяву, а лететь только типа шо Заграница, и усё включено,так это глупо Усё включяно,и шведка понятие очень относительно |
сегодня море было холоднее чем неделю назад, 18-19 градусов. по телику трындят 21 |
[quote=passat;44321983] с 20 июля по 20 сентября на море Черное лучше не ездить[/quote] по 20сентября это грубо, вода меняется в море за 3-5 дней. так что пятого сентября можно спокойно купаться. |
71-Трамп_ > в разных местах по разному, в бухте Геленджика лучше подождать волнения. К тому же в начале сентября обычно похолодания с дождями приходят. |
72-passat >я в той бухте ни разу в жизни не купался. либо на мысах или в море выходили на яхте. |
похоже в этом году раньше июля на нашем побережье делать нечего |
с четверга по воскресенье был на морое раене Архипки в автокемпенге. Море было супер тихое чистое и теплое.В воскресенье волны после ночного дождя в воду уже не заходил. |
[quote=passat;44327476]В мае отдохнул за 5 дней/4 ночей в апартаментах люкс в Адлере за 8500 руб. на двоих. На еду в хорошей столовой ушло на 2000 руб. Покажите мне путевку в Турцию на такой же период за такую же цену в мае месяце? [/quote] Смотри ТУТ Посмотрите цены,и сравните со своими ТУРЫ ИЗ КРАСНОДАРА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ 89882408464 Группа, Краснодар, Россия Туры с вылетом из Краснодара, Ростова, Мин. Вод и др. городов! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ И САМОЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ! 8 (988) 240-84-64 или 8 (953) 090-99-95 Наш сайт: [url]www.novy-mir.biz[/url] Мы в VK: [url]https://vk.com/novymirr[/url] |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |