![]() |
Как добраться до Кишинёва из Краснодара? Плиз,подскажите пожалуйста!поезд,автобус?самолёт не предлагать) Буду премного благодарна за полезные ответы. |
Прям так обязательно надо? |
Или интернет отключили? [url]http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2064788&nnst2=2300001[/url] Краснодар-Одесса автобус. Дальше пересадка. [url]http://rasp.yandex.ru/search/next/?toName=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&fromName=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&toId=c145&fromId=c35&from=wrasppp[/url] |
я с древнего телефона,если что) а из Одессы на чём ехать и сколько? |
блин,вариант через Украину отпадает( подскажите путь на поезде,минуя Украину плиз! |
А чем самолёт-то не устраивает? Дешевле и безопаснее. |
5-proff_ >не мой вариант |
5-proff_ >да и не думаю,что самолетом дешевле.Вроде говоярт есть автобус Сочи-Кишинев,едет через Краснодар,но не в курсе,едет ли он через Украину.В Кишинев вообще можно как-то попасть,минуя Украину?посмотрела по карте и не разобралась,вроде нет |
жесть конечно жд расписание.... Трое суток в пути,да еще и пересадки... |
8-Гренка > Прямых поездов нет, только через Москву(ну или через Брянск), но потом по территории Украины. Самолеты рулят. |
[quote=Гренка;36273791] 5-proff_ >да и не думаю,что самолетом дешевле.Вроде говоярт есть автобус Сочи-Кишинев,едет через Краснодар,но не в курсе,едет ли он через Украину.В Кишинев вообще можно как-то попасть,минуя Украину?посмотрела по карте и не разобралась,вроде нет [/quote] Географию прогуливали? |
[quote=Гренка;36273822] жесть конечно жд расписание.... Трое суток в пути,да еще и пересадки... [/quote] Через Румынию попробуйте, хотя для вас проблема будет найти Румынию. |
Можно через Турцию на авто проскочить,если через украину не вариант,но Шенген нужен,когда из Турции в ЕС въедете... |
[quote=Гренка;36273791]не думаю,что самолетом дешевле[/quote] 6 950 р. в один конец прямой из Сочи. Через Москву будет дороже. Поездом - примерно столько же (но с пересадками и через Украину). Автобус всего 2 000 р. получается, но опять же через Украину. |
Да, надо пойти глобус повторить, а то почитаешь - засомневаешься в своих познаниях. 14-server > А в Турцию как "на авто проскочить, если через украину не вариант"? Через Абхазию-Грузию? А в Шенген из Турции на пароме в Грецию, я так понимаю? )) |
16-somebody > В Турцию можно паромом из Сочи. |
[quote=somebody;36281892]А в Шенген из Турции на пароме в Грецию, я так понимаю? ))[/quote] Напаркуа? Через Стамбул-Болгарию-Румынию, исключительно посуху. |
Только стоимость такого сухопутного пути будет приближаться к стоимости аренды персонального самолёта :) Зато нескучно. |
19-proff_ > И не на самолёте, и не через Украину. Все условия соблюдены )) |
18-proff_ > Стеб, конечно, затянулся, но Шенген-то оказался неохваченным.)) |
а что северный маршрут игнорируете? Все же просто - Краснодар-Ростов-Воронеж-Брянск-Минск-Варшава-Краков-Бухарест-Кишинев. Очень интересный маршрут получается:) |
22-Бехолдер > В 2 раза длиннее турецкого. А так - да, тоже вариант :) |
23 - а кто-то просил чтобы было легко? Легко это на самолете. А тут явно душа просила приключений:) |
Как ни крути,самый простой и дешевый вариант-автобусом.Сутки,и ты в Кишиневе.Одно время автобусы шли через Крым,две недели назад-через юго-восток Украины,Мариуполь,Мелитополь,Николаев,Одесса,Кишинев.Выезжать лучше утренним рейсом,кажется в 6-20,на месте будете в 5-6 утра по местному(разница 1 час назад). |
Ответ не правильный:) У автора же написано "минуя территорию Украины". И самолетом нельзя. Поэтому либо через Тбилиси-Стамбул-Бухарест или Ростов-Минск-Варшава-Краков-Бухарест. |
0-Гренка > вооще не ездить. |
[quote=krokadu;36314149] 0-Гренка > вооще не ездить. [/quote]Как это вообще не ездить?А вино?А смуглянки-молдованки?!Думай что говоришь,да?!)) |
А если серьезно,передвижение в западном направлении наземным транспортом оччень проблематично,и когда движение восстановится,одному Богу известно.На данный момент автобусы в Кишинев и обратно идут через(!!!)Канев,что недалеко от Киева.Такой небольшой крюк-каких-то три локтя по карте!Если ДНР отделится,проехать по ее территории транзитом будет очень весело-кто был в Абхазии,или в Приднестровье,поймет о чем я говорю... |
Нужно плыть морем! Из Сочи в Стамбул, а потом арендовать яхту и плыть к порту Джурджулешты (Молдова)! |
В время строительства лимпиады, ходил "секретный" автобус Сочи-Кишенёв, кстати, очень весёлый. О нём *па секрету* рассказали в кассе автовокзала. Самолично добирался на нём из Дагомыса до Краснодара. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |