![]() |
ищу попутчиков в Крым на авто Составлю компанию в Крым на вашем автомобиле дней на 7-10. В планах побережье от Керчи до Севастополя (достопримечательности+ пляжный отдых). Есть права, стаж вождения. Елена, 37 лет 8-905-40-852-40 |
up |
up |
Еду в августе |
фото в студию! |
напишите ан адрес chokole (адрес) rambler.ru обсудим |
Елена нужно машины 3 чтоб ехать, просто дорога есть дорога и чтоб МУЖЧИНЫ были. Я тоже с сыном хотелаб на машине поехать посмотреть, но реально понимаю что одна машина и женщина с ребёнком как то мне страшновато. |
сначала сиГи потом будем думать )))) |
да мне не страшно, лишь бы машина в порядке была. но я хочу банально отдохнуть от руля:) к тому же , думаю, если тремя машинами, то должна быть знакомая компания, а если люди чужие друг-другу, один экипаж-самое то |
В августе, в Крым. Наверное толпы везде. тоже хочу туда, вероятно поеду за рулем, но точно после августа. |
собираюсь ехать в последнюю неделю сентября если кому интетесно пишите на мыло [email]y_b@bk.ru[/email] |
ну че уехала тетка почесать себе нные места? ))))) |
[quote=Klic_v_bane;26284432]ну че уехала тетка почесать себе нные места? ))))) [/quote] Вернулась, детка, с удовольствием почесала бы твое личико за треп и воспитание |
12-chokole > Ну правильно чел пишет))) Искать попутчика на машине в хохляндию в 37 одной о_О, конечно с расчётом чтобы одно место почесать))) |
12 как съездила? чета злая с крыма ты приехала, не удалось то что наметила? )))) |
идиотики.. автор, расскажите как съездили? тоже не отказалась бы от автопробега по крыму.. |
[quote=klic;26399959]12 как съездила? чета злая с крыма ты приехала, не удалось то что наметила? )))) [/quote] Да нет, отдых удался. Не порадовали твои ущербные комментарии. Право же, с воспитанием и скрытыми комплексами вероятно, уже поздо бороться:) |
[quote=Red Shapka;26426175]идиотики..автор, расскажите как съездили? тоже не отказалась бы от автопробега по крыму.. [/quote] Успели побывать только в Севастополе 3 дня и Гурзуфе 5 дн. Хотя в маршруте был еще и Коктебель. Но очень проблематично найти нормальное жилье на 2-3 дня, решили остаться в Гурзуфе. Катались из Севастополя в Балаклаву, Бахчисарай. Из Гурзуфа в Ялту,Воронцовский дворец, на Ай-петри, в Никитский сад, к Ласточкиному гнезду. На будущее для себя-летом в разгар сезона больше не поеду (люди, цены...:(. Только на авто, на обществ. транспорте -потеря времени, денег и прочие неудобства. |
16 кто бы про ущербность говорил ))))))))))))))) |
17-chokole >Как впечатление от Гурзуфа? Думаю остановиться там |
19-Маньяна 1 > в прошлом году мыли там. Впечатления такие: [url]http://av-petrov.livejournal.com/34122.html[/url] |
20-AlёxA >Спасибо.Всё равно хочу, несмотря на "кардиотренажер")))Но муж меня удавит.... |
20-AlёxA >Вы пишете, что врядли еще раз целенаправленно туда поедете. А куда поедете? Что-то вам приглянулось по комфортности? |
[quote=AlёxA;26536040] 19-Маньяна 1 > в прошлом году мыли там. Впечатления такие: [url]http://av-petrov.livejournal.com/34122.html[/url] [/quote] прочитала. прикольно. 34-я, привет. да, эти настилы-спуски - убийцы на пляже. если во влажных шляпанцах - то упасть очень легко. народ в Коктебеле падал, поливая себя пивом и громко ругался. лежак тоже 50 гривен. |
[quote=Маньяна 1;26530696]17-chokole >Как впечатление от Гурзуфа? Думаю остановиться там [/quote] колоритный поселок, удобно расположен по отношению к ближайшим достопримечательностям-все недалеко и транспорта достаточно морем и на автобусах/маршрутках |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |