![]() |
70-Припадошная >ЕГЭ ? Когда я заканчивал школу,о такой профанации в проверке знаний даже помыслить никто не мог.Это вы видимо жертва ЕГЭ раз оно вам покоя не дает. Если не расхотелось еще защищать грубиянку, то перечитайте (64), может осознаете наконец. А бисера у вас и не было, не льстите себе |
Ап.Поднимаю тему. |
Я хотела бы пообщаться с Вами.если захотите, напишите , пожалуйста, [email]fraukuznat@yandex.ru[/email]-Наталья, мне 57.Не знаю, как написать Вам. |
0-Гость > Привет! Люблю активный отдых, не прочь побродить по городу, может замутим что? Любовь |
Какие предложения на октябрь? |
Эх...А как все начиналось, за туризм, уж что нейтральней..Есть же профессионалы и здесь обос...я |
Это не профессионалы, это психотип. Не важно где и по какому поводу, главное громко бздн..ть. |
[quote=Marina5;48969755] Какие предложения на октябрь? [/quote] Предложение ехать. Пишите. Всегда на связи, даже когда нет связи. |
85 на горячие источники |
+2))) [quote=прим;49013422] 85 на горячие источники [/quote] |
На красной поляне открывается сезон. Еще неделю цены не будут кусачие |
Какие есть предложения на январь? [URL="https://omg.omgomgomg5j4.com"]:rapture:[/URL] |
Планирую поездку в Париж, во второй половине июня, у кого есть шенгенская виза. можем объединиться) |
Мне 51 годик, с 50-летними в поход не пойду. ))) Предпочитаю туристочек помладше. ))) |
[quote=samusama;49113795]Предпочитаю туристочек помладше[/quote]Зависит от обстановки. Бывает, дождь идет сутки... и к концу в палатке уже никто о возрасте не спрашивает. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |