![]() |
Инфракрасный нагреватель "Эверест" Помогите найти инструкцию на инфракрасный нагреватель "Эверест". У кого есть, сделайте ксерокопию. С меня пЫво. :-) Или научите им пользоваться. Там вроде его надо как-то по-хитрому разжигать? И сколько качать пимпочку надо? Буду благодарен за любые советы. |
up |
[url]www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=4021[/url] |
Касаемо подогревателя "Эвереста" - туристы им не пользуются, потому что ... и далее по тексту |
3-Tertius_ gaudetts > Читал я это. Но мои вопросы не снимаются. |
up |
up |
Там ничего особо хитрого нет. "Пимпочку качать" в зависимости от объёма залитого топлива, точно не скажу сколько. Попробуйте раз 40-50 для половины бака, если давление будет недостаточное - докачайте. В выдвигающуюся ёмкость положите несколько кусочков сухого топлива, подожгите, задвиньте. Когда разгорится, открываете кран (т.е. поворачиваете шпенёк, торчащий сбоку). Должны пойти пары бензина, которые загорятся. Примерно так. В принципе можно просто пускать бензин и поджигать пары непосредственно над решёткой, но не советую. ) |
8-Sergei_as >Спасибо, Сергей. Буду экспериментировать по твоей инструкции. :-) |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |