![]() |
Грядущие майские праздники Интересно куда народ собирается поехать отдыхать на майские праздники не далеко от Краснодара? очень хочется поехать с семьей на природу , может кто знает хорошие места? |
в этих местах будет полно пьяных и будет орать шансон из тонированных девяток))) |
Не далеко, это сколько в километрах? Насколько проходима машина? Сколько километров готовы пройти пешком? |
2-Тихушник > Метров 100 от машины максимум:) Кто может ходить или имеет полный привод таких вопросов не задает:) |
3-umrnet > Ну мало ли. А то думал посоветовать полянку перед Парковым. |
4-Тихушник > Согласен, полянка хорошая, может я и погорячился на счет автора, но мне кажется именно так. Потому как к праздникам создаются одни и те же темы. |
5-umrnet > Мне, почему-то тоже так кажется. В прошлом моем сообщении нехватает какого-нибудь саркастичного смайлика. |
В Тахтамукай езжайте, там природа, озера, рыбалка |
В Краснодаре на майские праздники даже в лесополосах шашлыки жарят, а вы хотите на природе не далеко от города. В радиусе 50 км от города все кусты будут заняты. |
так и что делать??куда податься7 |
где свободные кусты найдешь:) |
9-ekmzyjdf > Ну хоть напиши, что за машина, не далеко от города это сколько? Для меня например Гуамка и Мезмай не далеко. Что хотите, домик, мангал или просто полянку? На один день или несколько! |
ну машина Nissan Tida поэтому куда то в глушь не проедет, а недалеко это от 30-50 от Краснодара желательно в сторону Капанской, просто мысль посещала поехать в Северскую Загородный клуб помоему называется там 300р с человека и беседки и мангалы, кто нибудь был там |
[quote=ekmzyjdf;34913348] в сторону Капанской, [/quote]Это на свалку что ли? Может пока не стоит? Лучше все-таки к горам поближе. |
13-Batgirl > пусть едет на свалку. Там всю дорогу или ползешь за мусорками, или дергаешься с обгонами. |
12-ekmzyjdf > Называется "Клуб загородного отдыха". На мой взгляд сомнительное удовольствие на майские праздники. Сам клуб находится в поле из природы только пруд. На майские все беседки будут заняты и из каждой будет реветь шансон в вперемешку с сердючкой. Проще всего взять карту очертить от города радиус в 50 км и выбирайте направление. На тииде можно заехать дальше чем вы думаете. ПыСы. Выбрать Копанской на майские можно только от отчаяния ))) |
11-umrnet >как сейчас в Гуамке, не был там сто лет...были мысли на маевку туда рвануть |
16-Гид > Да в принципе как обычно, и на майские будет демонстрация:) Можно подняться на Матук и Двухэтажку там будет спокойно:) |
Езжайте в Тубы, там на подъема построили базу прям на реке, природа дикая, иногда косуля попадается, зимой там работали, видели следы медведя, но природа, реально нетронутая, народ своеобразный, но не быдлячий. |
18-ziga >куда ? Тубы? это что и где |
19-KSETJU >[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B1%D1%8B[/url] |
20-Sakira >спасибо за ссылку. Кстати, туда можно подняться на узкоколейке и далее до Верхние Тубы она же идет. Конечно такой туризм можно отнести к экстремальному, т.к. ни гостиниц, ни благ цивилизации, своеобразное местное население,но природа и тяга к непознаному перекрывают это с лихвой. |
Тубы ни разу не 50 км от Краснодыра)) |
А как дорога от Апшеронска до этих Туб? |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |