![]() |
Грунтовая дорога к морю Подскажите какие есть дороги к морю через Северский район? Слышал есть грунтовая дорога по которой спокойно можно на авто проехать. |
Если у вас Урал, ГАЗ-66, УАЗ или подобный крутой внедорожник, то наверное проедете ("таблетка" сейчас я думаю не проедет). Но и на внедорожнике если проедите, то вряд-ли "спокойно". Такие вопросы надо джиперам задавать... |
Через п.Шабановское я пару лет на гетце в Дефановку проезжал, дорога конечно не очень, очень пыльная и местами крутовата, но я и на Водопадистый ездил. Если машину не жалко, то попробуйте. |
Шабановка ничего не даёт в сторону моря, встрянешь в Дефановке или в Горском. Вот обратно с моря, когда пробка чуть ли не до Горячего, вариант. Спокойно проехать нельзя, только беспокойно:о) Если будут джиперы отвечать для них везде нормально.:о) Подготовленный джип, лебёдка, джиперский домкрат (кажется хай-джек называется) и т.д. Была дорога для НИВЫ в Кабардинку из Шапсугской, через пер. Кабардинский, но что с ней стало сейчас ??? |
3-Панда > туда лучше хотя бы в две машины. [url]http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=297941#p297941[/url] Когда планируешь, может для подстраховки на пару рвануть? |
4-ммм >Со мной рвани :) |
5-Плюшкин >Та не вопрос, ты шевика купил? |
4-ммм. Ну да в две надёжнее. Пока не планирую. Пеших планов много:о) |
6-ммм > В понедельник по ней хотели проехать, но не судьба - была перекрыта ментовским фордом. Может соревнования проводили по ралли? Кстати, Вовчик, с покупкой) |
Есть дороги. Причем не один вариант. К примеру: Через Крепостную - ВАО - Вуланский перевал, с выходом в Архипо Осиповку. Через Новосадовый (а тукда попасть можно тоже с вариантами) - д.р Пшада, с выходом в пос. Пшада. Через Эриванку - Шапсугскую - перевал Кабардинский, с выходом в р-н Кабардинки. Правда р-н захода не Северский, а Абинский. Через Поднавислу - ГКХ, с выходом в Новомихайловку... Правда р-н захода Горячеключевской. Но только, ко всем этим вариантам не подходит запрашиваемое "спокойно". Т.е совсем не спокойно)) |
9 - Та дорог как минимум втрое больше, толку-то? Там и пешком некомфортно. |
6-ммм >Не, я на Калине. Пошутил я на счет "рванем" :) 9-Токайдзин > ВАО - это верхнеАфипскоеОхотхозяйство ? Я летом до него доехал, мы там на речке отдыхали. А вот дальше только пешком гуляли, до какого-то полуразрушенного моста. Думаю,что и дальше ВАО проехал бы. На Калине. |
[quote=Токайдзин;25541877]Правда р-н захода Горячеключевской[/quote] с м4 есть, недалеко от выхода с тхамахи |
тож есть желание покататься по лесам по горам,у меня нивка.еси чё пишите. |
13-Нестор >штурман знающий дороги отсутствует или одной машиной страшновато? ну и многие дороги.. нивки мало будет |
а нафига штурман ? Есть же треки, закинул и едешь по нему. |
15-Плюшкин >ага, поехал по чужому треку, попал в опу и выкапывайся потом часов 15, или сутки-двое помощи ждать. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |