![]() |
GPS координаты турбазы "Нежная" в районе Лагонак подскажите, плз Вот сайт этой базы [url]http://www.negnaya.ru/o-nas/kak-k-nam-dobratsja[/url] |
как же вы будете жить если убрать навигаторы..в туалет тоже по координатам ходите?? едете по ЕДИНСТВЕННОЙ дороге на Лаго-наки до тех пор пока не увидите вывеску тур база Нежная. Мимо уж точно не проедете. находится там же где и пещера НЕжная |
ну по карте найди блин |
самое интересное, что в последней версии Навитела на карте есть Нежная. |
Попробуйте обновить карты.... |
1-_Fletcher11 к сожалению я по этой единственной дороге ни разу не ездил. Через Майкоп - тоже. Вам советую выкинуть сотовый и компюьтер и общаться исключительно азбукой Морзе и голубиной почтой ;) 4-ben > Спасибо |
Доехал нормально. Но не рекомендую. фуфел полный |
6-Senator > да там все что после моста - одинаковый "фуфел". надо останавливаться до моста, а за мост на авто выезжать на день. это если комфорту охота. :0) |
7-Ядрёный >Это я уже понял. Блин, природа супер, а сервиса ноль с минусом. Че за люди... |
за сервисом пожалуйста там Сибирь есть , и в месте красивом стоит, и стоит недешево,и сервис имеется, даже банкетный зал, я в прошлом году зажала правда за двушку 3.5т руб летом отдавать, за ночевку. |
N 44.09.056 E 040.04.026 |
9-yanada >а электричество у них круглосуточно? сайт есть? |
11-lagonaki.ru |
12-Вольный стрелок >Xt то про СИБИРЬ нет там ничего |
[quote=ATON;25673073]7-Ядрёный >Это я уже понял. Блин, природа супер, а сервиса ноль с минусом. Че за люди... [/quote] Ну и слава богу. Бздыхов поменьше будет. |
13----ровно 3 минуты в поиске-и, - горная деревня.ру. Стоит только захотеть найти. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |