![]() |
Горячий ключ, кто знает? Подскажите, есть ли в горячем ключе отэли 5 звезд. Просто хочется поехать с женой и маленькой дочкой. Хотим в гамму в олгинку, но не хочется далеко ехать. Ест ли в горячем ключе отэли токого уровня, чтоб с бассейном теплым....ну короче хорошего уровня. |
От какой Эли? Уточните... Вообше интересный подход. |
Горячий Ключ провинциальнейший городишко, откуда там 5* отели? |
ну что-то мне подсказывает что в гк есть такие же пять звезд как и в ольгинке, то бишь с местным колоритом |
Прям таких не нашел....короч поеду в санаторий "Горный"...вроде так нормальный :) а там посмотрим. Впринципи от гаммы отказались, т.к. с маленьким ребенком ехать по системе все включено :))))))))))))))))) смысла нет. Ктониб был в этом санатории? |
Спросите на psekups.ru в форуме о городе, подробнее вам нигде не ответят |
4-kulin > Вряд ли вам здесь кто-то конкретно ответит... Есть отзывы по санаторию, читайте: [url]http://otdih.nakubani.ru/sanatoriy-gorniy/otzyvy/[/url] ! Насчет 5* отелей - это из области фантастики! Есть один отель 4*, но цены... Стоимости суток в Турции сейчас на неделю хватит: [url]http://www.booking.com/hotel/ru/stariy-zamok-hotel.html?tab=1&origin=hp&error_url=%2Fhotel%2Fru%2Fstariy-zamok-hotel.ru.html%3Fsid%3D14f96320dc54d2c1ea21c476a2754957%3Bdcid%3D1%3B&do_availability_check=on&dcid=1&sid=14f96320dc54d2c1ea21c476a2754957&checkin_monthday=4&checkin_year_month=2013-1&checkout_monthday=5&checkout_year_month=2013-1#availability_target[/url] ! |
В трех строчках - 11 ошибок. особенно порадовало - отЭль. Автор наверное еще и кофЭ любит |
+7, ... в постЭль :) |
7: :))) Съездил я в этот санаторий. Отлично отдохнул. Всем доволен. |
На отдых(не работа ж),я проворный, К тому ж,нагрузка:встречу Новый Год. Ну,в общем,опосля поеду в горный, Городишко,где лечит печень наш народ. Короче,не похож я на придурка. Я вам не какой-то коростель: Жену взял для блезира, плюс,дочурка, Горячий Ключ,гостиница"От Эль". |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |