![]() |
156-Сью >А что на Гурмае интересного? |
там вид красивый на Тхач и на седло :)))) очень красивые закаты и восходы и облака под ногами |
162-Сью >А как от Победы туда ходят?) |
163-daki >всмысле как? |
164-Сью >Тропой какой? |
там маркированная тропа идет |
Маркировка большая буква Г |
167-Сью >Тропа маркированная Г, как идёт от Победы, откуда начинается, в какую сторону, мимо чего проходит?) |
Начинается тропа от Монастыря - идем за монастыпь и налево. " По хребту Уна-коз путешественники достигнут поляны Алферова, далее тропа спускается к реке Псечбек. Вдоль по реке движемся около километра и оказываемся на южном склоне горы Круглая. Отсюда хорошо видны нагорье Лаго-Наки, горы Фишт и Оштен, гора Большой Тхач и Чертовы Ворота. Проехав еще около трех километров, конный караван достигает подножия горы Гурмай, где и будет разбит лагерь. Со стоянки путешественники смогут наблюдать великолепный панорамный вид на горные цепи Адыгеи в золотом сиянии заката." (с) |
169-Сью > Я правильно поняла? Тропа та которая на Галкина и Череп, потом в урочище Палфёрова и т.д. |
170-daki > да правильно |
151-ветер в гриве > Добрый день, а можно и мне инфу по прогулкам)) Спасибо. [email]u100905-tyman@mail.ru[/email] |
172-u2 bul>ответ на почте. |
А куда можно, чтобы на день два без машины? |
173-ветер в гриве > и мне координаты на почту. спасибо. [email]bulyga@rambler.ru[/email] |
175-Тиа>ответила в личку.Учтите,что катают с утра пораньше и вечером.Днем очень жарко. |
Будьте добре и мне информацию. А то и не знаю как время провести))goga007@bk.ru |
[quote=ветер в гриве;25507859] 175-Тиа>ответила в личку.Учтите,что катают с утра пораньше и вечером.Днем очень жарко. [/quote] Скиньте пожалуйста инфу где покататься, очень хочется именно в Абинск,наслышана. Спасибо. |
178-olka123 >В Абинске не очень. Там нельзя кататься самостоятельно, только с группой, которая и определяет маршрут и скорость. не интересно. И далеко от Краснодара. Лучше в Мирный Мир экзотики. Это 9 км от Горячего ключа по джубгинской трассе. |
178-olka123> на авито свежее объявление о прокате под Абинском.Это на Чернобаевском озере. |
У кого есть свежая инфа по катанию на лошадках-скиньте в личку. Мы неопытные, с двумя детьми. |
SergeynaUrale поддерживаю, только оттуда, классно прокатились.. вот номер паренька, если что сзаранее созвониться, там ещё джиппинг, домики.. +79282085743 Женя |
И информацию, пожалуйста. Очень хочется прилично провести время на природе с лошадьми. |
183 и 181> скинула в личку. |
Люди, очень прошу и мне в личку скиньте контакты по конным прогулкам [email]lora112007@yandex.ru[/email] |
ветер в гриве. скинте и мне контакты плиз |
надо сегодня определиться |
187-нырок, написала.Извините , если поздно. |
188-ветер в гриве > получил. ничего страшного что с опозданием, на этих выходных не получилось по семейным, попробуем на следующх |
ветер в гриве, тоже интересна информация по прогулкам, скиньте пжста! |
Ветер в гриве, и мне можно контакты. Очень хотим на майские праздники покататься с детьми |
188-ветер в гриве >И мне, пожалуйста. Хочется ребенка порадовать(год и десять). И себя выгулять. |
Просьба скинуть свежую информацию по конным прогулкам, и чтобы была возможность там же арендовать беседки с мангалом на день, спасибо [email]redkn@list.ru[/email]! |
пост 193: правильная почта [email]redken@list.ru[/email] |
и мне киньте инфо по лошадкам, чтобы можно было самим кататься, а не умирающим шагом 3 одинаковых круга)))) спасибо. |
почту забыла))) [email]89181877077@mail.ru[/email] |
Спрашиваете где покататься на лошадках? За пос.Ольгинкой пансионат "Геолог Ямала" Казачий стан приглашает на увлекательное спортивное конно- акробатическое шоу! Вас ожидает полуторочасовое костюмированное шоу с конкурсами песнями, прибаутками, качачья джигитовка , рубка лозы угощенье с горилкой , а так же прокат лошадей, фото в казачьем костюме .Акробатические трюки в. Исполнении мастеров спорта по акробатике и прыжкам на батуте. Шоу под руководством заслуженного тренера РСФСР А.И.Плотникова! |
Тел. 8-918-419-1205 Елена Васильевна Забыла еще, великолепный пляж, нет большой толпы.на территории есть животные. |
188-ветер в гриве >а сейчас где можно чтобы с ветерком и поближе возле Красика? Побывали мы в Калужской, неплохо. Правда кобыла Моя сказали орловский рысак, но рысью не бежала вообще, а в галопе её типало и разгоняться нормально не хотела, обленилась видимо и хворостины не было. Где бы ещё побывать для разнообразия и ютуба? |
199-сolorado> с ветерком только для своих, кого не жалко. Даже советовать никого не буду. За подробностями звоните 8-928 8435 384. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |