![]() |
Где остановиться на Тамани? Собираюсь с семей на выходных на Тамань,подскажите пожалуйста где можно остановиться переночевать?Желательно недорого и с удобствами,пару комнаток и номерков нам нужно. Буду очень благодарен за информацию. |
НА Тамань (Таманский п-ов) или В Тамань (посёлок)? С местом определитесь конкретнее. |
[quote=СквоЛена;31459722] НА Тамань (Таманский п-ов) или В Тамань (посёлок)? С местом определитесь конкретнее. [/quote] Поселок Тамань,а точнее наверно станица,там на выходных в этнографическом коплексе аТамань будет праздник вареников,хотим сьездить посмотреть. |
если ездил, то останавливался в Волне... такой бросок в прошлое, што даже нравилось) |
а подскажите на какой остановке надо выходить чтобы попасть в этот комплекс? хочу тоже поехать. |
вот автор, честно говоря Вам нужно конкретно всё преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой??? неужели самому лень просмотреть прибитую сверху тему про азово-черноморский отдых...??? нашёл минуты за 2-3... ЗЫ. вспоминаеЦЦа Брат-2, где таксист говорит, чтобыли люди как люди, и вдруг все одновременно стали дибилами.... |
[quote=Серьезный Лу;31458424]где можно остановиться переночевать?[/quote] [quote=Полудикий Кот;31464974]неужели самому лень просмотреть прибитую сверху тему про азово-черноморский отдых...??? нашёл минуты за 2-3...[/quote] ага,прям на одну ночь ? :) или вареники будут кушать от трех суток и выше ? :) ЗЫ.Фиг где согласятся пустить на одну ночь. Ну,разве что в солнечном декабре. |
[quote=Полудикий Кот;31464974] вот автор, честно говоря Вам нужно конкретно всё преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой??? неужели самому лень просмотреть прибитую сверху тему про азово-черноморский отдых...??? нашёл минуты за 2-3... ЗЫ. вспоминаеЦЦа Брат-2, где таксист говорит, чтобыли люди как люди, и вдруг все одновременно стали дибилами.... [/quote] Смотрел я там,там в самой тамани только один вариант был,и номера только трехместные,а на нужно два двухместных. |
[quote=svetlana74;31463783] а подскажите на какой остановке надо выходить чтобы попасть в этот комплекс? хочу тоже поехать. [/quote] На какой остановке незнаю,но там по всей Тамани указатели стоят как туда добраться.Находиться этот комплекс на окраине станицы,вообщем от центра пешочком можно минут за 30 дойти. |
Полудикий Кот,за волну Спасибо завтра позвоню,кстати в азово черноморском отдыхе ее нету. |
8-Серьезный Лу > я уже посмотрела, автобусом туда доехать можно, а вот обратно он идет через два часа аж, не интересно (((( |
2-Серьезный Лу >В п. Тамань на одни сутки, да ещё два номера... Вы вряд ли найдёте. В Волне найдёте, не дорого, но очень печальное место нынче, после постройки порта. Посмотрите в Сенном. Если Вы без пития спиртных напитков и не напрягают не большие переезды(нас например устраивает), это рядом. |
+11. Если надумаете в Сенной, могу дать тел. Если у них свободные места будут, на сутки сдают. |
[quote=daki;31466628] +11. Если надумаете в Сенной, могу дать тел. Если у них свободные места будут, на сутки сдают. [/quote] Можно номерок в личку,про запас обдумаем этот вариант. |
13-Серьезный Лу >Отправила. |
7-Серьезный Лу > Кроме гостиниц там полно частного сектора. |
[url]http://otdih.nakubani.ru/apatour/[/url] от этой гостиницы до Атамани мы два года назад ходили пешком...примерно 500 метров |
[quote=daki;31467198] 13-Серьезный Лу >Отправила. [/quote] Спасибо! |
[url]http://tamagne.ru/catalog/65-lisya-norka[/url] мне вот тут понравилось, и до моря не далеко и по деньгам не дорого, номера хорошие....есть ещё уют гостиница, но там цены от 3тр |
мы останавливались порт Апатур, прямо рядом с этногр.комплексом Атамань.Дороговато конечно. Но в принципе нормально, если не считать ужасного ресторана при отеле где уверяли что свиной шашлык с кровью это нормально. |
Есть телефон т. Нади в Волне(частная гостиница). Если актуально - сообщу |
в самой Тамани частный сектор по ул.Шмидта (начало улицы) - 300руб койка - на выходные подойдет, все удобства прилагаются |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |