![]() |
Дорога на Яворову поляну Кто ездил , отпишитесь о состоянии дороги от Партизанки до Яворовой ? Проедет маршрутка микроавтобус Пыжик ? В прошлом году проезжали нормально. |
Там же асфальт, хоть на Ламборджини проедете! |
Я знаю, я спрашиваю про сегодняшнее состояние |
Ехайте, всё норм там. |
Там сейчас в самом тупике стройку развернули, поэтому будете удивлены . |
Да увидел эти бараки сёдня, сам офигел. Дорогу так и не подлатали. Как было в прошлом году , так и осталось |
что за стройка? |
похоже там приют будет: кровати двухярусные видны в окнах Блинщиков выгнали . |
За.......ли с этими стройками-со стороны КПП все перепоганили теперь здесь взялись. |
Фоток нет ни у кого посмотреть? |
А как там погода сейчас кто знает? Хотим на Фишт махнуть |
ММЛ-8- может безопасней машину оставлять можно будет на стоянке, а то в прошлом году было пару инцидентов.... |
10 - Через час там уже будет другая погода. Смысл спрашивать как там сейчас? :) |
холодно, дожди с градом, ледник весь в снегу, трещин не видно, без кошек и ледоруба не залезть от ледника 100 метров. |
печально, а я так размечтался ( |
[img]https://fotki.yandex.ru/next/users/fttuf/album/479304/view/1164808?page=0[/img] вот такая стройка щас на Яворовой. Фото от biv1925 |
[url]https://fotki.yandex.ru/next/users/fttuf/album/479304/view/1164808?page=0[/url] |
signet-16- ого, масштаб... |
17-RedFox > да, там все по-взрослому. Блинщики, теперь стоят вдоль дороги. |
Кто ездил на Яворову? Машину там есть где поставить (не на Партизанке)за денюжку, например возле стройки? |
19-RedFox >Мы ставили на обочине за отбойником, бесплатно. |
19-RedFox > мы ставили за 200 руб за 3 машины на 3 ночи, напротив немого блинщика - он там ночует. |
Тихушник-20-Янада-21- Спасибо! |
Гостиница там будет, инвестор московский. Территорию закроют, наверное, справа уже озерцо бульдозерами забабахали |
Ну а почему бы и нет , развивают горный туризм, есть плюсы, есть и минусы. |
Там ещё кордон заповедника начинают строить,так что обилечивать будут на месте. |
Optovik-25- на майкопском бы еще продавать начали...... |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |