![]() |
Дорога до Евпатории Собственно, интересует участок дороги от Симферополя до Евпатории. Разбита или нормальная? Спасибо |
Нормальная. |
от Керчи до Симферополя ремонт закончили? |
2-Маслак > Не знаю, не инспектировала. Там и до ремонта была вполне примлемая дорога. |
Спасибо, в пятницу лично прочувствую! |
[quote=Маслак;42357813]от Керчи до Симферополя ремонт закончили?[/quote] ремонт закончили. От Симферополя до Евпатории отличная дорога |
Что посоветуете в Евпатории посмотреть? И рядом? На Западе Крыма еще не бывал |
Посёлок Оленевка с белыми пляжами, слева от посёлка Тарханкут (в инете полно инфы) |
7-signet > Мыс Тарханкут знаю. Поселок Тарханкут - не знаю. Далеко ехать. И то, если человека интересуют природные красивости. Ближе и насыщеннее Севастополь и Бахчисарай. |
Посёлок Оленевка, а слева от посёлка ОЛЕНЕВКА мыс Тарханкут |
неделю назад приехал из крыма,объездил много, балаклава, бахчисарай, на ай-петри поднимался на авто, дорога от симферополя до керчи очень даже нормальная, в самой керчи не особо... |
Севастополь и Бахчисарай - побывал! все понравилось! Не был в Балаклаве, планирую |
[quote=Маслак;42373782] Севастополь и Бахчисарай - побывал! все понравилось! Не был в Балаклаве, планирую [/quote] в Балаклаве здорово, берешь кораблик на пару часов и вдоль скал и до мыса Фиолента или в другую сторону, рыбку половить в открытом море, ставрида берет на крючок даже без приманки, на входе в бухту по суше с левой стороны есть татарская кондитерская, всякие выпечки и т.д. очень вкусно...татарочка красава в тюрбане, хотел сфоткать, ни в какую, набожная видать...[img]http://s015.radikal.ru/i333/1606/ef/43f3a8b9efee.jpg[/img] |
[img]http://s16.radikal.ru/i190/1606/98/e076071c9fc1.jpg[/img] |
С детьми в Евпатории замечательный отдых.Недорого,для детишек много развлечений,да и пляжи есть бесплатные. |
12-бронетемкин поносецъ >что по деньгам стоило порыбачить до Фиолента?Есть координаты ,скинь в личку.Тоже планирую сына свозить.Сам не рыбак,но он меня уже замордовал |
15-PFAFF > Летом не ловится ничего, пока вода теплая... Возят в основном до Айи, там глубже, хоть и дальше. Когда-то, ещё с украинскими деньгами, стОило около 1500 на наши... Сейчас не знаю. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |