![]() |
Домик с печкой и свечкой. Доброго дня уважаемые форумчане . Скоро майские праздники и рюкзак бьет копытом ,кошки выпрыгивают из коробки а ледоруб срывается с крючка. Планировали вокруг Фишта - но чую ,что может не сложиться (((( подскажите куда еще можно податься побродить - что б на маршруте были домики приюты (кошы,шалашы,избушки) ?? наличие снега на маршруте приветствуется ))) Да - и желательно с этой стороны хребта ))) заранее спасибо ))) |
Тхачи по Куне (балаганы Корыто, Шестакова, Афонка). Но там на майские может быть столпотворение. Больше в крае вариантов нет. Все остальные домики в заповеднике. |
[quote=PNL;41926173] Тхачи по Куне (балаганы Корыто, Шестакова, Афонка). Но там на майские может быть столпотворение. Больше в крае вариантов нет. Все остальные домики в заповеднике. [/quote] я к вам в личку постучался |
[quote=trew3344;41926295]я к вам в личку постучался[/quote] На каком сайте? Не вижу. |
на почту отправил )) |
тел *****91 68 ваш? |
Мой, но я на звонки с незнакомых номеров не отвечаю, достали рекламщики всякие, да опросы. |
))))) действительно)))) не отвечаете ))) я позвоню с номера ****007 |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |