![]() | [1] [2] |
39-Аригато >мы на день ездили, народу на пляже пока не много было, ну а так тихо и спокойно, пока, дорого только напрягла, много реверсов |
Были в Анапе на празднике , и открытие сезона. Людей понаехало -тучи !!! И в воде сидят, детей малых туда пихают, температура воды 22град, у них купальный сезон в разгаре;)). По мне так только окунуться на раз. |
Вода 22градуса. Прохладно. От 23 уже получше,24 идеально б |
20 в субботу. Был в Анапском районе. Вода хорошая была и погодка супер. |
Жильё Бетта. Тел:+7938-413-64-77 |
На прошлой неделе в Сухуми прохладненько было, 20-22... |
Вода тёплая. 23-24, но грозы, сегодня, у скалы Киселёва, Агой -Туапсе |
Подскажите пожалуйста по Анапе -нужно на высоком берегу, бюджет 2-2,5т номер на четверых, с удобствами,без питания,может есть телефончик |
как обстановка на трассе из краснодара в направлении кабардинки к примеру? имею ввиду пробки |
Сегодня в Анапе +24-25 |
В районе новомихайловки есть градусник у кого-нить? И вообще. Веб-камеры значит с каждого угла уже вещают, а веб-градусника до сих пор в море нет. Так нельзя. Куда смотрит Евланов? |
51-Savage > Он смотрит на Московское море и радуется) [img]http://www.livekuban.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/6b8/570_0_1/6b8c87c82a867930fc73dc71db976895.jpg?142234966449988[/img] |
[quote=Savage;39485751]В районе новомихайловки есть градусник у кого-нить? [/quote] Есть )) [url]http://vk.com/vdcorlyonok[/url] Например, сегодня - Всероссийский детский центр «Орлёнок» Доброго тебе времени суток) В "Орлёнке" сейчас +29, днём до +31 |
51-Savage > Кста, и тебя трек "Поднависла - хребет Хазарова" по новому маршруту (ну, для джипов-лайт, чтобы без лебедки) - есть? |
53+ Температура воды куда-то подевалась: +25 С |
Да там рельеф периодически меняется, но то, что раньше было лайтом у меня есть. Но там на прошлой неделе сломались все, кто пытался заехать бггг |
p.s. у меня та ссылка вкнтакте погоду не показывает. Ни воздух, ни воду. |
57-Savage > там орлята каждый день отписываются. Вчера утром вода была 23, днем в 12:30 - 25. Учил пацана плавать, сам обгорел на этом мелководье как черт - рак это такая красная рыба, передвигающаяся хвостом вперед )))) Сегодня с утра гроза и дождь, до воскресенья, скорее всего. [quote=Savage;39501014]сломались все, кто пытался заехать[/quote] Грязи много было? |
[quote=Spark;39505798]Грязи много было?[/quote] неа. Просто сыро и уклон большой. Как сыр в масле катаешься :о) |
С номером 2 полегче должен быть [url]http://rusfolder.com/43922805[/url] |
60-Savage > спасибо! У тебя Гисовские карты, начала 2000, есть? Именно 2-й вариант есть на этой карте. После перевала, в районе урочища "поляна буяницкая" вы развернулись на уклоне 40град. и обратно вверх? Уважаю! ) |
Госгисцентр? Есть. >вы развернулись на уклоне 40град. и обратно вверх? А выбора другого не было. Там такая сыпуха с промоинами началась, что решили искать другую дорогу. |
[quote=Spark;39506782]Именно 2-й вариант есть на этой карте.[/quote] У меня и на Генштабе только второй вариант нарисован. Первый вариант идет в лоб в гору. Тропа там не нанесена. |
[quote=Savage;39507304]сыпуха с промоинами[/quote] На спуске к Подхр. по твоему треку нет шлагбаумов или подобного? Смотрел по спутнику, там встречается какая-то облагороженная территория. |
[url]http://www.kubanmeteo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58:e--&catid=18&Itemid=4[/url] Вот сайт с температурой воды |
Spark> Да, там то-ли рыгаловка, то-ли кемпинг. Домики какие-то. Шлагбаумов нет. Форумист> Мне казалось, что на подобных сайтах температура расчетная. Но все равно спасибо. |
ОК Поеду на неделе из Новомих., разведаю. Savage - большой сенкс! |
Сегодня были в Анапе, вода вооще класс, градусов 24 -25.Красота прозрачная, спокойная, тёплая. |
19 июля, Южная Озерейка, вода +21,2. Какой-то неправильный июль.... |
Помню какой то год в июле вода была+ 18. А жара +35. Виной тому ветер с берега согнавший теплую воду. то[quote=Простая интерпретация;39585093] 19 июля, Южная Озерейка, вода +21,2. Какой-то неправильный июль.... [/quote] |
Люди что там с ценами на проживание на побережье? Кризис как нибудь повлиял? |
71-ser77 >не знаю как кризис,а злые они там все ( ну почти все) июнь холодный был и пол лета почти на подсосе. Ну а по деньгам да вроде как и в прошлом году все цены, ну если и подорожало то только еда, ну как везде((( |
20-го приехали из Ольгинки, температуру воды не знаю, но холодно...брррр... |
[quote=Spark;39493800] 51-Savage > Кста, и тебя трек "Поднависла - хребет Хазарова" по новому маршруту (ну, для джипов-лайт, чтобы без лебедки) - есть? [/quote] Сейчас даже до подъема уже не лайт. |
Не советую с детьми ехать в Геленджик.Можно выиграть билет в инфекционную больницу (кишечная инфекция).Большинство детей в Краснодарской детской инфекционной больнице из Геленджика.Кто-то же должен следить за пробами воды на пляже? |
73-lucia 82 > в эти выхи был в ольгинке. море уже горячее 25 гр наверно. |
В Благовещенке на выходных была очень холодная вода |
В Сочи сейчас 26-27 градусов вода |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |