![]() |
Что сделать с 120 000 милями Аэрофлота? Накопилось много миль. Сам использовать не планирую. Буду рад если найдется кто кому они пригодятся. |
0-Samuel > по какой конкретно банковской карте удалось столько миль накопить ? |
Изначально была Visa gold. Но потом от нее отказался. Много летал и постепенно поднял статус до золотого. Так что копил мили именно перелётами. |
.............. |
2-Samuel > Можете мне подарить если совсем не знаете что с ними делать:) А вообще вроде как мили используют чтобы удешевить билет на загруженном дорогом направлении. |
4-Бехолдер 2020 >Да я в курсе как мили используются. Желающим могу передать или забронировать или класс повысить. На взаимовыгодных условиях. |
5-Samuel >А, так вы поторговать милями пришли? Ну так бы сразу и сказали:) |
[quote=Бехолдер 2020;47940350] 5-Samuel >А, так вы поторговать милями пришли? Ну так бы сразу и сказали:) [/quote] Ну почему сразу поторговать? Может кто посоветует интересный вариант. |
Отдать на благотворительность - это наиболее интересный вариант. |
[quote=smartass;47968170] Отдать на благотворительность - это наиболее интересный вариант. [/quote] Вообще не интересный. Как эти мили могут кому то помочь? В те ли руки они попадут? |
[quote=Samuel;47972294]В те ли руки они попадут? [/quote]Пути господни неисповедимы... Как знать, может душа твоя спасется как раз таким путем. |
[quote=ПятиГорский;47972370] Цитата: Сообщение от Samuel В те ли руки они попадут? Пути господни неисповедимы... Как знать, может душа твоя спасется как раз таким путем. [/quote] Ах оставьте это для верующих. Меня съедят черви)) |
11-Samuel >С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули. (C) [url]https://www.anekdot.ru/id/1155530/[/url] |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |