|  |   [1] [2]   | 
| 
 39-аптекарь > ах вот оно что)) не по годам был развитой мальчик ) Про портвейны- этой зимой была на экскурсии на винном заводе в Весьегонке, привезла бутылку вот такого [url]http://creative-wine.ru/vines/port_royal/[/url] Путешественники, почитайте их сайт, интереснейшее место, этакой медвежий угол Тверской области. Пожить там можно за любые деньги, вдоволь нарыбачиться на Рыбинском водохранилище, вкусно есть в приятном ресторане, ну и само собой посетить завод. Прикиньте, и городок, и завод - отапливается дровами! Я была в суровейше морозный день) Узнавайте Россию! :) | 
| 
 проезжал на днях Джубку. нашел очень интересный пучок одуванчика,он рос на лужке  и был зеленый - неподрожаемое и самое яркое открытие моих последних пятидесяти семи лет жизни. | 
| 
 Сегодня вернулся из Джубги. О Кр-ра туда 4 часа, обратно 2 - уже интересно. А так море как море пляж как пляж - не чище и не грязнее др курортов КК. В беляши думаю тоже одинаковы. Народу и машин тьма. Страшно подумать сколько щас до Сочей стоять. | 
| 
 [quote=Апекс;42497236] Сегодня вернулся из Джубги. О Кр-ра туда 4 часа, обратно 2 - уже интересно. А так море как море пляж как пляж - не чище и не грязнее др курортов КК. В беляши думаю тоже одинаковы. Народу и машин тьма. Страшно подумать сколько щас до Сочей стоять. [/quote] От дома до санатория в Сочи - 6 часов туда и 6 часов обратно | 
| 
 Ваш дом в Джубге? | 
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |