![]() |
Беседка у моря - кто предлагает? В Анапе на пляже 40-летия Победы предлагают арендовать беседку у моря. Многие кемпинги в горах или у речки тоже предоставляют беседки. Подскажите, можно ли найти базу или кемпинг в Анапском или Темрюкском районе с возможностью арендовать беседку или навес на группу 10 - 12 человек на 1 день? |
[url]https://www.avito.ru/temryuk/ohota_i_rybalka/rybalka_v_temryuke_rayon_12ost_786138485[/url] Сам там не был, поэтому ничего написать про это место не могу. |
Нет, мне нужна не рыбалка. Меня море интересует. |
От Голубицкой до Пересыпи, прям вдоль дороги куча баз, кемпингов и просто пляжей с беседками, домиками и прочим... |
[quote=СквоЛена;42769475] От Голубицкой до Пересыпи, прям вдоль дороги куча баз, кемпингов и просто пляжей с беседками, домиками и прочим... [/quote] Это полноценные беседки - с лавочками, мангалом, освещением? |
4-Mihail > Ничего не могу сказать. Потрудитесь немного сами - посмотрите картинки в гугле, позвоните... |
3-СквоЛена >+++ и тучами комаров. |
[quote=СквоЛена;42773697]4-Mihail > Ничего не могу сказать. Потрудитесь немного сами - посмотрите картинки в гугле, позвоните...[/quote] Посмотрел, нашёл в 2-х местах, но их не хвалят. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |